[моё] Обычный пост обычной девушки
Всем привет, я Нэлли, это мой псевдоним. Не знаю как долго я тут буду и как буду активна, ну хз 😅, я живу в квартире покойного деда своего, подальше от токсичной матери. Я нейроотличный человек, у меня шизотипичное расстройство личности(это мой диагноз), ещё возможно есть парафилия, но нынешний психиатр ставит это под сомнение. Я взяла кота в добрые руки чтобы было живое существо рядом, я совсем без друзей в реальной жизни, и это моя вина :<
Я занимаюсь саморазвитием, прохожу курсы, учусь в Киевской академии. Из саморазвития я качаю эмоциональный интеллект(а заодно и знания психологии) а также прохожу курсы. С мамой почти не общаюсь, только по делу, а деньги мне даёт папа. Он сейчас владелец квартиры где я живу, но сейчас он далеко. У меня раздутое эго, я эгоцентричная, но я стараюсь поступать правильно. Просто думать мне особо не про кого, ведь рядом никого нет 😅, только мой котик Кузя(про него я думаю достаточно), я пью таблетки просто чтобы контролировать парафилию, я без них вполне могу жить, и иногда ловлю галюцинации, но они мне не мешают. Рассказала о себе, да) вот так
Отношение пожительных и отрицательных голосов: 11/0