tusya_land• Твою в свое удовольствие 😊Изображения и арт3 недели7 июля 2026 в 03:06[моё] Мои совушки Качество фото такое себе (работа старая). Но мне она очень нравилась. Я ее в подарок на новый год делала. В основном совушки у меня глазастые Ну очень глазастые...Очень-очень... 😆Это в каком-то арт-марафоне участвовала. Даже уже не помню что за задание было. Роспись по ткани с применением акриловых красок с эффектом замши. Совушка и космос 🥰Тоже роспись по ткани. Для себя делала футболку и носила её долго, пока футболка не закончилась, но рисунок держался до последнего 😅#рисунок#творчество#арт#сова#роспись одежды#скетч / 10 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 10/010Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг6Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту29Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Casper1313• Доброе привидение3 недели7 июля 2026 в 03:30Совушки божественны!2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
tusya_land• Твою в свое удовольствие 😊3 недели7 июля 2026 в 03:45• авторCasper1313Совушки божественны!Спасибо 😄 2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
SoloCat3 недели7 июля 2026 в 05:01Все хороши, но те что на футболках - 😍!1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
tusya_land• Твою в свое удовольствие 😊3 недели7 июля 2026 в 06:08• авторSoloCatВсе хороши, но те что на футболках - 😍!🥰🥰🥰 спасибо 1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко3 недели7 июля 2026 в 18:52Я одно время просто фанатела от совушек. Скупила подушки, постельное.. Ваши - великолепны! 1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
tusya_land• Твою в свое удовольствие 😊3 недели8 июля 2026 в 02:49• авторOlga-NevskayaЯ одно время просто фанатела от совушек. Скупила подушки, постельное.. Ваши - великолепны! Я тоже фанатела 😄 Спасибо 2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг