Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    3 дня16 авг. 2026 в 14:19

Как набрать клиентскую базу мастеру бьюти-сферы?

Вопрос к мастерам бьюти-сферы: как вы набирали клиентскую базу? Как бы я ни старалась и какую бы рекламу ни давала, люди ко мне толком не идут. Что посоветуете?
    / 2 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 2/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • обычный дег
    3 дня16 авг. 2026 в 14:22
    ну это прям реклама внутри инстаграма нужна - это прям нужно немного потратиться кажется
    3 дня16 авг. 2026 в 14:24
    • автор
    DEg
    ну это прям реклама внутри инстаграма нужна - это прям нужно немного потратиться кажется
    Пробовала просмотры есть, откликов 0. 
    3 дня16 авг. 2026 в 14:49
    Мне кажется, что предложение в этой сфере уже существенно превышает спрос, поэтому новичку продвинуться очень трудно. К тому же в связи с экономическим кризисом люди начинают экономить даже на еде (поищите в сети информацию о средних чеках в супермаркетах и ресторанах), что уж тут говорить о сфере красоты... :(
    • обычный дег
    3 дня16 авг. 2026 в 14:51
    LEDI SHARM
    Пробовала просмотры есть, откликов 0. 
    там как-то настраивать надо грамотно, я когда музыку рекламировал ставил на широкий круг. А в этом случае нужно прям на город свой ставить таргет, очень узко пытаться мне кажется настраивать рекламу в facebook на инстаграм. К сожалению не тот вид услуги где на столбы объявления развешивать можно. У меня, если честно, кроме инстаграма идей нет. Я знаю в основном бьюти-сфера живет в инстаграме и нигде еще
    3 дня16 авг. 2026 в 15:10
    • автор
    Neko
    Мне кажется, что предложение в этой сфере уже существенно превышает спрос, поэтому новичку...
    Я уже очень много средств вклада туда, назад дороги нет.
    3 дня16 авг. 2026 в 15:21
    LEDI SHARM
    Я уже очень много средств вклада туда, назад дороги нет.
    Полностью согласна с Neko, Визажистов стало слишком много как и юристов :). Например, в нашем городском чате каждый день появляются 5-10 объявлений о предоставлении таких услуг, но их никто даже не лайкает. Дамы с деньгами предпочитают посещать престижные проверенные салоны красоты, а услуги домашних мастеров для "простых" людей не востребованы, так как у них с финансами проблема. Поэтому в последнее время стали часто попадаться объявления типа: "Продам комплект лаков, гелей и оборудования для маникюра". Зато есть спрос на массажистов! Регулярно вижу посты типа: "Подскажите контакты хорошего массажиста". На здоровье даже небогатые люди не экономят. 
    • Вечность это работа
    3 дня16 авг. 2026 в 15:47
    Бесплатно можно кое что делать для начала, чтобы хоть какие-то люди пошли. Ну или большие скидки, чтобы сарафан заработал и люди сами пошли к вам. Но нужно учитывать место жительства, сколько людей живут в городе 
Talkvio Engine 0.2.0-1545-ge7adbb1
X
0.2.0-1545-ge7adbb1