[моё] Dune, part 2
Все равно не отпускает. Второй день. Как, блять, Пол Атрейдес мог променять это на власть даже над всем миром. Наверное я неправильно задаю вопрос. Как Чани могла ему поверить. И с середины фильма она понимает видимо, что-то то не так, а точнее я не могу понять, что не так. И до самого конца не могла понять. До финальной сцены. Каааааак? Я как По из "Кунг-фу панды" Каааааак?
Как из такой девушки он в один миг, в одно свое решение, в одно слово, смог сделать...
это.
Да, можно сказать, что это было не его решение и полностью логически обосновать обстоятельства и прочее. Но это никак не снимает с него ответственности за разбитое сердце. Я плакала на финальных кадрах. И сегодня просто посмотрев их, снова слезы. А она держалась до финального "cut". И мне жаль, что моя речь кажется слишком бравой и наигранной, это все эмоции наверное. Но я считаю, что видимо ее, ее любви было недостаточно и это было видно с самого начала, наверное после того, как он выпил синюю воду. И это так печалит. Единственный ответ, который не дано видимо узнать "Почему так?"
Почему тогда он, как джентельмен, как только понял единственный верный путь, не подошел к ней и не сказал, "Я вот решил дальше тут идти и ты как бы вообще не вписываешься там. Да и тебе самой не понравится. Так что, спасибо, что проводила. Я дальше как-нибудь сам"
Не думаю, что они без ее отряда не справились бы, хотя. ХЗ короче. Это пздц
Но я жду третью часть с нетерпением и только из-за Чани в исполнении Зендеи. Хотя уже предполагаю разочарование, в котором будет сделан упор на войну. Хотя....прочла, что Вильнев сказал "...Фильм построен на истории любви между Полом и Чани". Возможно это только о второй части, но все - таки есть надежда, что в третьей части раскроется и эта тема.
Ниже финальная сцена Дюны. Часть 2

Каааак?
Отношение пожительных и отрицательных голосов: 4/0