Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    1 год29 мар. 2025 в 22:46

[моё] Субстанция, пост #2

Я не договорила)))
    Вот в чем вопрос, мы видим то, что хотим видеть или это на самом деле есть в фильме? 
    Я например, вижу, неоднозначность и вопросы в фильме. Т.е. фильм однозначно задает вопросы. А это означает, что это хорошее кино. 
    Я не смотрела других фильмов на эту тему, но многие рецензенты пишут, что тема в нем стара, как мир. Но! 
    Не смотря на то, что он вдохновлен Кубриком и другими режиссерами, чьи работы я явно не видела, раз не могу точно сказать, это не значит, что у фильма нет собственного голоса и стиля. Тогда, извините, он не стал бы популярным, не получил бы приз в Каннах и прочее. Что в очередной раз доказывает, что нужно идти за своим внутренним миром. В "Субстанции" я вижу абсолютное следование интуитивным решениям, что мне очень импонирует. И думаю, это неоднозначное кино, по крайней мере первая его половина. 
    В общем, я хотела лишь сказать, что фильм достойный. И не такой уж отвратительный, если не смотреть до конца и помнить о его основном посыле. 
    Что же еще...
    Стать знаменитым, быть в кругу тех, кто запросто тебя заменит и забудет, и даже не скрывающих этого, у которых написано все на лицах, добиться успеха, обитая в темных водах и не измениться, - да, пожалуй, так не каждый может и не каждому это под силу, и не каждому, видимо,  это суждено. 
    Надеюсь, есть и другой путь, менее сложный, менее колючий и более пушистый, легкий и приятный.
    P.S. последняя часть уже посвящена моему увольнению. 
    Пишу здесь, чтобы спустя время прочесть и улыбнуться, ведь как оказалось, я не волк, умеющий рычать и нападать, я не гиена, которых я так люблю, особенно в "Короле Льве", и не один из хищников видимо. Я скорее мягкий пушистый белый зайчик. Который пугается при каждом шорохе и  шуме. Очень милый мягкий белый зайчик, который сможет защититься, имеет бешеную скорость, и острые зубы ) 
    Ну ладненько, про зайцев уже в другом посте. А то я сегодня не лягу спать. 
    А Вам приятного просмотра, ведь этот фильм я однозначно рекомендую к просмотру. 
    Субстанция, пост #2 #2
    / 4 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 4/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    1 год31 мар. 2025 в 09:38
    • автор
    Что из контента 18+?🤨
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6