Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Я был...
    2 года21 февр. 2024 в 14:12

[моё] Мои вам пожелания.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА СВОЙ КРУГ ОБЩЕНИЯ! 

Многое будет не получаться в жизни из-за постоянного нытья ваших знакомых на тяжёлую жизнь и тех, кто плывёт по течению! Займитесь сортировкой круга общения - и ваша жизнь изменится в лучшую сторону!!!

ДЕЛАЙТЕ ПО ШАГУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

Это позволит вам каждый день быть ближе к своим целям и мечтам! И то, что сегодня суббота или воскресение -  не означает, что нужно катать вату и ничего не сделать!!! Может сегодня как раз тот день, когда сделанный вами маленький, казалось бы, ничего не значащий шажок - отразится в будущем огромными результатами и изменит вашу жизнь к лучшему!!!

ЛЮБИТЕ, ЦЕНИТЕ И ЧАЩЕ ОБЩАЙТЕСЬ С РОДНЫМИ!

Ведь они, как и все мы, не вечны...

ПОЗВОЛЬТЕ СЕБЕ ХОТЬ ИНОГДА ПОБЫТЬ РЕБЁНКОМ!

Поиграйте, побалуйтесь, поваляйтесь в снегу! :) Это отлично снимет усталость и стресс, успокоит нервы, да и вообще в целом улучшит самочувствие и поднимет настроение!

СЛЕДИТЕ ЗА СВОИМИ МЫСЛЯМИ!

Мысли имеют одно очень интересное свойство - они могут материализоваться!

КАЖДОЕ УТРО ПЛОТНО ЗАВТРАКАЙТЕ!

Всем известна старая поговорка: "Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу." 
    Следуйте этой поговорке - и ваш организм скажет вам спасибо!

НЕ СПИТЕ ДОЛГО!

Я имею в виду не то, во сколько вы встаёте. А то, сколько часов тратите на сон. Ведь человеку достаточно 6-7 часов сна, чтобы отдохнуть, выспаться и чувствовать себя отлично! Потому не надо по 10-12 часов тратить на сон! Это ваше драгоценное время, которое уже не вернуть, не купить и не выменять! Я уверен, что этим часам можно найти куда более лучшее применение, чем давить диван!

БЕРЕЖНО ОТНОСИТЕСЬ К ДЕНЬГАМ!

В магазинах я часто вижу, как человек достаёт комок непонятно чего из своего кармана и начинает выковыривать от туда нужные купюры! Так же многие люди выбрасывают мелочь - монетки по 5, 10, 50 копеек или даже рубли!!! У всех людей с таким подходом к деньгам - денег не будет никогда! Они вроде бы есть, но их нет! Хватает на жизнь и не более!!!
    Есть старая замечательная поговорка для тех, кто мелочь выбрасывает - "КОПЕЙКА - РУБЛЬ БЕРЕЖЕТ!"

ПРОСТО ТАК... 

Иногда кажется, что всё! Нет больше сил двигаться дальше... Тут одна заморочка, там другая проблема! Так и хочется махнуть рукой и послать всё подальше!

Но тут оглядываешься назад и видишь - какой уже большой и сложный пройден путь! Сколько сделано! И понимаешь, что победа не за горами!
    И что теперь, бросать всё? Ну уж нет!!! Идти и идти дальше! Что бы вкусить приятные ощущения достижения цели!

СОХРАНЯЙТЕ СПОКОЙСТВИЕ И САМООБЛАДАНИЕ В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ.

Как минимум это сохранит ваши нервные клетки. И гораздо быстрее разрешатся любые вопросы, нежели пытаться ускорить процесс руганью и выяснением "кто прав, кто виноват".

УМЕЙТЕ ОТДЫХАТЬ!!!

Без комментариев! :)

КУШАЙТЕ ФРУКТЫ!

Пакет чипсов стоит 100-150 руб, чизбургер стоит 200-300 руб. - а какой в этой еде толк? Ничего хорошего!
    А вот, например, кг бананов стоит около 70 руб! Вкусный и полезный фрукт! Особенно после тренировки.

БУДЬТЕ ДОБРЕЕ!

Есть 2 выражения:
    1. Подобное притягивает подобное.
    2. От добра добра не жди.
    Какое из них войдёт в вашу жизнь - решать только вам! Но я советую №1.

РИСКУЙТЕ!

Как гласит старое, но тем не менее не потерявшее свою актуальность выражение: "Кто не рискует, тот не пьёт шампанского!"

ДЕЙСТВУЙТЕ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО!

Если вы решили заняться спортом - начните сегодня, а не с понедельника. Появилась в голове новая идея для получения дохода - начинайте совершать действия для реализации немедленно!

БОЛЬШЕ ЧИТАЙТЕ!

Только не надо читать художку. Это такой же бред, как телевизор! Читайте такие книги, которые помогут расширить ваш разум, которые чему-нибудь научат.

ДОВОДИТЕ ДО КОНЦА КАЖДОЕ НАЧИНАНИЕ!

Очень многие люди начав что-то, бросают не доводя до финиша! Трудности, проблемы, кажется что ничего не получается - и человек опускает руки и бросает... А до заветной победы, как правило, остаётся совсем чуть чуть.

УЧИТЕСЬ НА СВОИХ ОШИБКАХ!

Конечно же опыт, проколы, ошибки и неудачи других тоже нужно брать во внимание. Но, тем не менее, учиться лучше всего на своих ошибках.
    Потому как, если вы будете жить по советам "это делай, а это не делай опасно" других людей - вы будете жить не свою жизнь, а их.

НЕ БУХАЙТЕ!

Алкоголь употреблять можно, а порой даже полезно в малых дозах при определённых обстоятельствах. 
    Но вот злоупотреблять спиртным не стоит! Ограничьтесь парой бокалов мартини или вина в выходной день.
    У нас люди как делают - в течение недели после работы пивасик, дома на диване ещё пивасик, а в выходные - в хламину накидываются!

НАЙДИТЕ СЕБЕ ХОББИ!

Это будет отличным вариантом получения положительных эмоций. А положительные эмоции человеку просто жизненно необходимы! 

КУПИТЕ И ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЕЖЕДНЕВНИКОМ!

Ежедневник отлично помогает правильно, грамотно и эффективно распределять своё время. 

Мои вам пожелания. #2
    / 3 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 3/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
  • Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    • Все прекрасное редко
    1 год16 нояб. 2024 в 18:44
    Все прекрасно и верно, только много) Люди не любят читать много. Люди не любят наставлений.
    1 год4 дек. 2024 в 18:34
    Сорри, но где - то я уже читала. Либо copycut, либо Вы автор и первого поста. Если первое, то есть плюс. Вы натолкнули меня на мысль.
    А посему... Думаю, честнее, сразу тут предложить новую поправку в приложение. Only original content. Тогда думаю будет намного круче... и интересней всем. 
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6