Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    2 года31 авг. 2023 в 07:42

[моё] Неформалы

Очень интересно, как вы относитесь к неформаламм? Это те люди, которые, скажем, не такие как все, и как правило выделяется чем-то. То есть не важно, мальчик или девочка, неформалом может быть,  любой пол. Вас это как-то цепляет? Может раздражает? Может вы к нему относитесь? Просто всегда было интересно. 
    Моё отношение таково- ко мне не лезут с негативом и я не лезу, соответственно.
    А у вас как с этим? 
    / 0 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 0/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
  • Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    • Все прекрасное редко
    2 года8 сент. 2023 в 09:30
    Я примерно также отношусь. Мне не интересно то, что мне не интересно и я не лезу. На этой планете кого только нет и подстроить всех под себя невозможно.
    НО! Замечала за собой, что меня могут раздражать неформалы, когда я сама на взводе, то есть нервишки шалят, значит, я делаю вывод - надо заняться своим здоровьем и больше отдыхать, ну такой вот маркер)
    2 года8 сент. 2023 в 12:16
    • автор
    Правильно:) 
  • Аватар пользователя ОлександрL_-_N
    10 месяцев28 авг. 2025 в 21:57
    У меня все к этому нормально. Неформалы в принципе не лезут к людям.Что-то все время грустят,поют грустные песни. Часто можно увидеть их в не трезвом виде. Смысл этого всего в том что они стыкуются с какой-то проблемой,и не могут ее решить,могут даже не пытаться этого делать. Неформалы часто забивают на это и убивают себя грустной музыкой,алкоголем,сигаретами и т.д. 

Спасибо что дали слово. И простите что так начал про них росказывать. Вдруг кто-то не знает 🤷
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6