- Сейчас много сексиализации с самого детства видят дети. Поэтому и сами хотят так выглядетьЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- В 13 лет выглядеть взросло?! Это как? Боевая раскраска, силиконовые губы и т. п.? Ребёнок должен выглядеть как ребёнок, а не как женщина с "пониженной социальной ответственностью".Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
NekoВ 13 лет выглядеть взросло?! Это как? Боевая раскраска, силиконовые губы и т. п.? Ребёнок должен...Я не это имела виду) Они выглядят в 13 как на 18, большие крупные как взрослые, ухоженные когбудто им не 13. Я же выглядела в действительности как ребёнок и до 15 верила в Винкс, по этому и сравниваю, потому что в афиге от таких "деток"Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
NekoВ 13 лет выглядеть взросло?! Это как? Боевая раскраска, силиконовые губы и т. п.? Ребёнок должен...К стати да, многие уже в 13 татухи бьют и губы качают, только как им родители разрешают я не пойму🧐Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
NekoВ 13 лет выглядеть взросло?! Это как? Боевая раскраска, силиконовые губы и т. п.? Ребёнок должен...Само в них раздражает это то как они разговаривают, там мат на мате, я в 13 и слов таких не знала, вчера шла с магаза ко мне мальчик подошёл лет 8 и такой показывает на свою барсетку и цетирую "помогите эту Ху....е....т...у затянуть, чтобы не еб@л@...сь у меня на х...у...ю..". Я С ТАКИМ ЛИЦОМ СТОЯЛА, ТЫ БЫ ВИДЕЛА. Честно захотелось уши надрать, но промолчала в наше время уже бы по морде настучали за такие слова. И на нас не смотрели что мы дети, могли получить от любого люлей за такое, а сейчас все другое и такое поведение типа норма, я в шоке.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
LEDI SHARMК стати да, многие уже в 13 татухи бьют и губы качают, только как им родители разрешают я не пойму🧐Извините, но насколько я понимаю, косметологические операции и татуаж несовершеннолетних в РФ запрещены, а потому невозможны в принципе. Это нарушение законов. Акселерация - явление, которое запретить невозможно. А сетования на то, что современные девахи как "кобылы" напоминает разговоры старушек на скамейке у подъезда:Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
NekoИзвините, но насколько я понимаю, косметологические операции и татуаж несовершеннолетних в РФ...Я не из РФ. Это во первых, а во вторых а чё не побозарить по старушачи, тем более правда, ещё нюанс может вам не стоит быть такой занозой в заднице?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
NekoИзвините, но насколько я понимаю, косметологические операции и татуаж несовершеннолетних в РФ...К тому же вы и сами понимаете что как дети они не выглядят сейчас, в действительности похоже больше на "Кобыл".Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
LEDI SHARMСамо в них раздражает это то как они разговаривают, там мат на мате, я в 13 и слов таких не...Ну а про употребление ненормативной лексики современными подростками говорить не приходится. Увы, это явление общераспространенное и спровоцированное взрослыми ( не сами же они этой гадости нахватались)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Ранетки
- Универ (2008-2011)
- Соло и cервер
- Crysis 2
- Орел и решка
- [цитаты] Дмитрий Глуховский. Метро 2033. #1
- Семья из Британии отравилась грибами, купив пособие для начинающих грибников, не зная, что книгу написала нейросеть
- Офисный сотрудник притомился.
- День в школе
- Сказочка на ночь ;)
- Среда, чуваки 🐸
- А у нас праздничек! 😎
- Мои новости к понедельнику :/
- Согласны ?
- Сфинкс
- о себе, первый пост
- Записываю свои сны
- А давайте подумаем..
- Записываю сны день 2 2/2
- Дневник дементора (законченная версия)
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты