Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    2 дня16 авг. 2026 в 16:40

К стати почему так? Я была таким стремным подростком, да и сейчас не красавица. А 13-летние девочки выглядят мало того что взросло, так ещё и такие красивые. Я выглядела как чучело и верила в магию, мечтала стать Стеллой 🤣

К стати почему так? Я была таким стремным подростком, да и сейчас не красавица. А 13-летние девочки выглядят мало того что взросло, так ещё и такие красивые. Я выглядела как чучело и верила в магию, мечтала стать Стеллой 🤣 #1
    / 8 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 8/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Вечность это работа
    2 дня16 авг. 2026 в 16:54
    Сейчас много сексиализации с самого детства видят дети. Поэтому и сами хотят так выглядеть 
    2 дня16 авг. 2026 в 16:58
    В 13 лет выглядеть взросло?! Это как? Боевая раскраска, силиконовые губы и т. п.? Ребёнок должен выглядеть как ребёнок, а не как женщина с "пониженной социальной ответственностью".
    2 дня16 авг. 2026 в 17:00
    • автор
    Neko
    В 13 лет выглядеть взросло?! Это как? Боевая раскраска, силиконовые губы и т. п.? Ребёнок должен...
    Я не это имела виду) Они выглядят в 13 как на 18, большие крупные как взрослые, ухоженные когбудто им не 13. Я же выглядела в действительности как ребёнок и до 15 верила в Винкс, по этому и сравниваю, потому что в афиге от таких "деток"
    2 дня16 авг. 2026 в 17:01
    • автор
    Neko
    В 13 лет выглядеть взросло?! Это как? Боевая раскраска, силиконовые губы и т. п.? Ребёнок должен...
    К стати да, многие уже в 13 татухи бьют и губы качают, только как им родители разрешают я не пойму🧐
    2 дня16 авг. 2026 в 17:07
    • автор
    Neko
    Само в них раздражает это то как они разговаривают, там мат на мате, я в 13 и слов таких не знала, вчера шла с магаза ко мне мальчик подошёл лет 8 и такой показывает на свою барсетку и цетирую "помогите эту Ху....е....т...у затянуть, чтобы не еб@л@...сь у меня на х...у...ю..". Я С ТАКИМ ЛИЦОМ СТОЯЛА, ТЫ БЫ ВИДЕЛА. Честно захотелось уши надрать, но промолчала в наше время уже бы по морде настучали за такие слова. И на нас не смотрели что мы дети, могли получить от любого люлей за такое, а сейчас все другое и такое поведение типа норма, я в шоке. 
    2 дня16 авг. 2026 в 17:18
    LEDI SHARM
    К стати да, многие уже в 13 татухи бьют и губы качают, только как им родители разрешают я не пойму🧐
    Извините, но насколько я понимаю, косметологические операции и татуаж несовершеннолетних в РФ запрещены, а потому невозможны в принципе. Это нарушение законов.  Акселерация - явление, которое запретить невозможно. А сетования на то, что современные девахи как "кобылы" напоминает разговоры старушек на скамейке у подъезда:
    К стати почему так? Я была таким стремным подростком, да и сейчас не красавица. А 13-летние девочки выглядят мало того что взросло, так ещё и такие красивые. Я выглядела как чучело и верила в магию, мечтала стать Стеллой 🤣 #2
    2 дня16 авг. 2026 в 17:20
    • автор
    Neko
    Извините, но насколько я понимаю, косметологические операции и татуаж несовершеннолетних в РФ...
    Я не из РФ. Это во первых, а во вторых а чё не побозарить по старушачи, тем более правда, ещё нюанс может вам не стоит быть такой занозой в заднице? 
    2 дня16 авг. 2026 в 17:21
    • автор
    Neko
    Извините, но насколько я понимаю, косметологические операции и татуаж несовершеннолетних в РФ...
    К тому же вы и сами понимаете что как дети они не выглядят сейчас, в действительности похоже больше на "Кобыл". 
    2 дня16 авг. 2026 в 17:22
    LEDI SHARM
    Само в них раздражает это то как они разговаривают, там мат на мате, я в 13 и слов таких не...
    Ну а про употребление ненормативной лексики современными подростками говорить не приходится. Увы, это явление общераспространенное и спровоцированное взрослыми ( не сами же они этой гадости нахватались)
Talkvio Engine 0.2.0-1545-ge7adbb1
X
0.2.0-1545-ge7adbb1