Записываю свои сны
Сегодня мне приснилось, что я попала в Хогвартс. Оказывается, сова просто очень долго летела из Англии в Беларусь. Нет, ну в целом то да, летей ей и правда долго, но ведь не 3 года же! Так вот, я поступила в Хогвартс. И в первый же день мне стало интересно, есть ли там чердак. Пошла на верхний этаж, и.... Правда увидела дверь туда. Поднялась. Но вместо чердака Хогвартса это почему то был чердак школы искусств. И тут туда забегает уборщица школы искусств и начинает на меня кричать. Мол "ах ты гадина, Варя! Я же тебя когда в прошлый раз здесь поймала, сказала, что ещё раз увижу и тебе непоздоровится! Сейчас я пойду к директору и попрошу чтобы тебя исключили!". Я начинаю рыдать, просто в ноги ей падаю, кричу, типа "нет, прошу, пожалуйста, не надо! Я очень люблю рисовать! Не исключайте меня из художки". А она начинает смеяться злодейский смехом и идёт к выходу, чтобы всё таки пожаловаться. И это меня очень злит. Я вскакиваю и кричу "ах так?! Вы злая?! Тогда я тоже буду злой! Я вам отомщу! Я вырасту и стану президентом! И уволю вас лично!". И в таком вот злом настроении спускаюсь назад в Хогвартс. И тут я думаю, что вот если уж я могу злиться, то я злая. А кто ещё был злой? Салазар Слизерин! А может я его наследница, раз я тоже злая? Я иду к проходу в тайную комнату, и... Оказывается что я реально наследница слизерина! (интересно, по папиной или по маминой линии?). Ну я спустилась, поболтала с василиском, и пошла изучать саму комнату. И тут вижу какую то щель в стене. Думаю "о! Тайная щель в тайной комнате! Может, она ведёт в какую то ещё более тайную комнату?" и залажу. Иду несколько часов. Мне уже надоедает. Я начинаю думать, что это просто Хогвартс, так как уже старый, то начинает разламываться и в фундаменте появляются трещины и никуда я так не выйду. Решаю пойти назад, как... Вижу свет в конце щели. Решаю всё таки идти дальше. И вылажу. В туалете у нас на даче, блин! А у нас там стандартный деревенский туалет. Типа деревянный пол, в нём дырка, ну и стены с крышей. Я вылажу. Там вижу, блин, Нагайну, с какой то стати! Думаю "о, так она ещё жива. То есть воландеморт тоже жив. Прикольно". И тут у меня над головой, как в играх, появляется полоса здоровья. У нагайны тоже. Я понимаю, что, видимо, нам сейчас придётся драться. Я не хочу, чтобы она меня кусала. Она же ядовитая. И вряд ли я где нибудь в деревне найду противоядие от её яда. Не факт что оно вообще в Беларуси есть, тут же такие змеи не водятся! Короче, чтобы она меня не укусила, я хватаю её за шею прям около головы. Она, конечно, не дотягивается. Но мне ещё надо её как то победить. Короче я её немного придушила, чтобы она потеряла сознание, и пока она без сознания, выкинула где то в лесу. И тут я поняла, что мне щас придётся идти пешком назад в англию. Это долго, сложно и всё такое. Тогда я решила переночевать у нас на даче пару дней, отдохнуть, а потом уже идти. (события сна происходят почему-то в октябре, так что моих родителей на даче уже не было). Ну я иду, ложусь спать. Но дом не топлен, холодно, и из за этого я долго не могу уснуть. И пока я пытаюсь уснуть, мне в голову приходит шикарная мысль. Устроить там на следующий день самую большую вписку района. Утром, сразу как проснулась, я затопила наконец печь и пошла обходить все дома деревни. Приглашала всех людей на вечеринку и говорила типа "и друзей своих позовите. А они пусть своих позовут. А они своих. И так до бесконечности". И тут я вижу, что в поле, где обычно пшеница растёт, стоит, блин, дворец. Ну я пошла туда. Стучусь. И открывает мне двери Воландеморт! Ну я чёт не удивилась, сказала ему всё то же, что и остальным людям, а он зарыдал и сказал "я не так давно переехал, у меня ещё нет друзей в Беларуси". Я его попыталась успокоить, но он не успокаивал я. Тогда я ему говорю "а я слышала, что в Гродно дамблдор живёт. Пригласите его". И воландеморт радостно садится на метлу и улетает в Гродно. А потом меня разбудили
Отношение пожительных и отрицательных голосов: 4/0