Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
  • Ненормальная медсестра (часть 1)

Короче, люди, простите пожалуйста что жалуюсь, но больше некому! подруги у меня слишком неконфликтные и скажут что это ничего страшного! Но, боже, меня это так дико выбесило, ненавижу эту тупую бабку!!! Тварина! Короче, нас вчера утром водили на проверку голов от вшей, было 3 медсестры. 2 нормальные и одна нет! Короче, я встала в очень к какой то бабушке (было 3 очереди т.к. Нас 50 человек в отряде). А она посмотрела буквально одного мальчика и такая типа "фу я не буду смотреть этот отряд, у них головы грязные". В итоге она заставила и 2 других нормальных медсестёр уйти. Она записала кто был в чьей очереди и потом уже типа небыло возможности поменяться. Нас отправили в отряд, сказали всем у кого грязные головы помыть. У меня голова была чистая (я мыла её за день до этого), но я решила всё равно её помыть. Я её блин так вымыла, что она там ослепнуть должна была от этой супермегачистоты! Я 3 раза шампунем помыла и 2 бальзамами! Короче вечером нас опять повели на проверку волос и эта дура ВСЕМ ДЕВОЧКАМ и ПОЛОВИНЕ МАЛЬЧИКОВ сказала что мы грязные! А я между прочим сама себе и шампунь и бальзам купила! За свои деньги! Мама мне предложила папин взять, Т.к. Он дешёвый, но у меня на него аллергия и дико Чешется голова! Так что я пошла и потратила свои последние 15 рублей на единственный шампунь который мне можно! А я деньги получаю только на день рождения, а он в феврале! То есть я последние деньги потратила на этот шампунь!!! У меня денег до зимы больше не будет!!! Я в целом добрый человек, я этой дуре сказала, что вообще то мыла голову буквально за 4 часа до этого! А она мне говорит "не спорь со старшими, мне 73, я умнее. А тебе сколько? 10?". Я ей говорю, что во первых мне 14, а во вторых раз она не хочет меня смотреть я щас подойду к нормальной медсестре. Она меня силой за плечо схватила и не пускала, при чём начала прям в лицо орать, я даже не разобрала что, так она орала. А она ещё так орала, что мне её слюни в лицо летели! Я очень сильно разозлилась и сказала ей, что вообще то её работа не на чистоту наших волос смотреть, а вшей искать и что я могу быть хоть последней бомжихой, но если у меня нет вшей, то это не её дело. Она стала бить кулаком по стене и орать опять. В итоге я просто стояла и ждала пока она успокоится. В итоге она вы плюнула какую то фигню типа "вообще то вши от грязи появляются" и стала на меня победного смотреть. Ну а я хз кто вообще верит в этот миф, это даже дети маленькие знают что неправда, вши от грязи никак не зависят (если не верите - можете загуглить). Я ей об этом и сказала. Она опять начала орать что вообще то у неё стаж работы 56 лет, а я тупая малолетка. А я вообще то тоже хочу быть медсестрой (либо учителем младших классов, не определилась ещё) ну я ей об этом и говорю, а она плюёт на землю прям у моей ноги и говорит что земля вымрет если такие как я будут связаны с медициной. А потом ещё раз плюёт, но уже НА МОИ ПОСЛЕДНИЕ ЧИСТЫЕ ЛЁГКИЕ ШТАНЫ, ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ТОЛЬКО ШОРТЫ И ТЁПЛЫЕ ШТАНЫ ОСТАЛИСЬ!!! Я очень сильно разозлилась и тоже начала кричать, что типа если она пошла работать в медицину, то должна была готова видеть и кровь и пот и жир и мочу и рвоту и вообще что угодно, она опять стала орать и топать ногой по земле, а потом сказала что позвонит моим родителям. Я сказала что типа пусть звонит, они меня поддержат. Она позвонила моей маме, и мама когда узнала что произошло поддержала меня. Тогда она позвонила папе и попыталась ему наврать типа я первая начала, но он слышал как она звонила маме, так что тоже наорал на неё. В итоге я ей сказала типа "а что будет если я к вам приду с выпадающими органами? Вы мне типа тоже скажете их помыть сначала, ведь кровь грязная?" а она сказала что такую как я она спасать бы не стала. Короче я пошла и пожаловалась директору лагеря. Он сказал что надо поговорить с нами двумя и сегодня в 14:45 я туда пойду. Я выложу потом что сказал директор, но вот я прям не могу сейчас! Я злюсь! А ещё она меня до слёз довела! Плакала я конечно уже в корпусе, а не при ней, она не видела, но блин, это всё равно типа как поражение ощущается
    Пост дня
    Рассчитанный балл: 121.3
    / 8 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 8/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Фоткаю небо, облака, пейзажи
    1 месяц25 июня 2026 в 12:48
    avatar of Весёлая ВарюндияВесёлая Варюндия
    "не спорь со старшими, мне 73, я умнее. А тебе сколько? 10?"
    ​мдээ, вот именно, что тебе 73, 2 понедельника осталось
    1 месяц25 июня 2026 в 12:48
    Так вы родителям то сообщите, они ж за такое отношение деньги платят
  • Аватар пользователя Весёлая Варюндия
    1 месяц25 июня 2026 в 12:50
    • автор
    igospaun
    Так вы родителям то сообщите, они ж за такое отношение деньги платят
    Я сообщила. Они обещали тоже директору позвонить и пожаловаться
    • обычный дег
    1 месяц25 июня 2026 в 13:29
    avatar of Весёлая ВарюндияВесёлая Варюндия
    что типа если она пошла работать в медицину, то должна была готова видеть и кровь и пот и жир и мочу и рвоту и вообще что угодно
    ​ооо, у меня есть друг который после того как в меде отучился стал бояться крови и всего что с ней связано, хоть и на хирургическом был). Но ладно это быстро прошло, просто период паникерства был)
    • обычный дег
    1 месяц25 июня 2026 в 13:32
    Короче: есть люди нормальные, есть люди ненормальные) Такие встречаются на пути).
    1 месяц25 июня 2026 в 14:51
    На кол старую ведьму!
    И сжечь!😈
  • Аватар пользователя Captain_Cherry
    1 месяц25 июня 2026 в 14:53
    Какой прекрасный пост! Варя, сколько у тебя таких моментов ещё в жизни будет. И даже когда тебе будет 30 и будут свои дети, всё равно найдется одна такая абрикосина, которая будет орать что она умнее всех. Крепись, держись, очень хорошо что ты не одна и родители на твоей стороне. Это много значит) Удачи тебе на твоём жизненном пути🤗❤️
    Комментарий дня
    Рассчитанный балл: 48.6
    1 месяц25 июня 2026 в 15:36
    Аватар пользователя Весёлая Варюндия
    Весёлая Варюндия
    Я сообщила. Они обещали тоже директору позвонить и пожаловаться
    пральна, а то что старших надо слушаться и уважать и не перечеть, это всё хэрня, слушать надо себя, а к авторитетам прислушиваться, иногда они городят херню
    1 месяц25 июня 2026 в 16:18
    Правильно, что ты не молчишь в этой ситуации. Подобные персонажи в жизни наверняка тебе встретятся еще не раз (ко всеобщему огромному сожалению, земля таких вполне спокойно носит), и вот такой опыт при всех его многочисленных недостатках как минимум в виде потрепанных нервов хорош тем, что может научить, че в будущем с такими людьми делать
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6