Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
  • Записываю свои сны

И тааааак... Сегодня мне приснился очень длинный и запутанный сон, так что готовьтесь. Видимо это какая то месть моего мозга за то, что около недели мне вообще ничего не снилось. 

Сегодня мне приснилось, что я поехала учиться в школу - пансионат в Китае. Но там меня быстро начали буллить дети из за того, что я не азиатка. Учителя сказали мол "ничем не можем помочь" и отправили жить в домик на детской площадке во дворе школы
    Типа такого (я даже специально вышла на улицу и сфотографировала)
    Типа такого (я даже специально вышла на улицу и сфотографировала)
    Я туда пошла, но там уже жил по той же причине какой то мальчик из Пакистана. Кормили нас там просто какими то помоями, так что я попросила родителей забрать меня. Родители забрали и, чтобы я не так сильно расстраивалась, отдали в санаторий. В санатории я встретилась со всеми своими друзьями из лагеря. От скуки мы придумали машину времени, но перенести она могла только одного человека. Они все побоялись, так что переносить решили меня. Я одела её на руку (она как часы одевалась) и нажала на кнопку. Меня перенесло. Так как я несовершеннолетняя , меня сразу же забрали в детдом. Главной проблемой было то, что я перенеслась, а машина времени - нет. Она осталась в нашем времени и я не могла вернуться. Из детдома меня быстро забрала какая то пара, где жена почему то была американкой. Так вот, они меня забрали, я пожила у них недельку, освоилась, у меня появились друзья. И одна подруга мне говорит, типа "за тем вон мостом, в зарослях крыжовника, находится бумажка. Для каждого, кто её прочитает она разная. В ней написано имя и нынешнее место жительства будущего мужа/жены этого человека". Но по мостом людям ходить нельзя, по нему можно только ездить на медведях. Тогда подруга говорит "так просто пройди под мостом. Вон, видишь, тут не глубоко, даже дно видно". Но я всё равно боялась, ведь я не умею плавать. Тогда мимо шла та бабка - медсестра из лагеря и я попросила чтобы прошла она. Не зря. Оказалось, что там была невидимая яма, куда она и провалилась. Тогда моя подруга (а она умела плавать) поплыла сама за этой бумажкой. Принесла мне. Я читаю "Иван. Пинск". Ну я пошла к приёмном отцу, чтобы рассказать. (хз зачем, думала наверное, что он меня в эту же секунду в Пинск повезёт). Но он не успел ничего сказать, ведь как только ему сказала я, вдруг изнеоткуда появилась дюдюка
    Если не знаете, то это вот этот вот персонаж из мультика
    Если не знаете, то это вот этот вот персонаж из мультика
    Так вот, она появляется и убивает моего приёмного отца. Я бегу к приёмной маме, кричу что нам мадо сейчас же уехать, а то она и нас убьёт. Мама спрашивает куда. Я говорю что в Пинск. Но она американка и не знает названий не американских городов. Она начинает на меня кричать, мол "что за фигню ты несёшь", как вдруг опять появляется дюдюка и убивает и её. Я сбегаю и бегу несколько дней, пока не прибегаю в какой то крупный город. Там ко мне наконец приходит осознание, что я больше НИКОГДА не вернусь в своё время, не увижу семью и друзей. Нет, ну то есть увижу, но я уже буду взрослой и ни друзья, ни родители меня не узнают. Какое то время я просто рыдаю, а потом решаю, что нет, к родителям я всё равно обязана буду прийти. А чтобы они мне поверили, надо будет часто фотографироваться. Но как? Перенеслась я без телефона и денег, то есть купить фотоаппарат я не смогу. Тогда я решила, что просто должна стать известной, ведь известных людей часто фотографируют, да и в нашем времени, когда я встречусь с родителями, не будет большой проблемой найти много фото знаменитости. Но как мне прославиться? Я обычный подросток. И каким способом? Их же много. Тогда я решила, что прослааиться должна не просто, а так, чтобы впечатлить родителей. Тогда я вспомнила, что мой папа фанат КиШа. И такая типа "а чё бы не присоединиться к группе? Тем более она примерно сейчас как раз собирается". Мой мозг пропустил момент как именно я это сделала, но у меня всё получилось. Короче всё шикарно и я вроде как известна. В один момент я решаю приколоться, беру рандомного фаната из толпы на концерте, достаю из кармана маску папируса из undertale 
    Это вот этот вот персонаж, если кто не знает
    Это вот этот вот персонаж, если кто не знает
    А маска у меня реально есть, я её сама делала
    А маска у меня реально есть, я её сама делала
    И вот типа на антракте я спускаюсь со сцены и решаю прогуляться куда нибудь недалеко и вижу какую то девочку. Она подходит ко мне и говорит "хах, Папирус, забавная идея". И начинает уходить. Я офигеваю, ведь игры ещё типа не существует. Я понимаю, что она, видимо, тоже путешественница во времени и начинаю её догонять, но она бежит очень очень быстро. В итоге я очень долго бегу, пока она не исчезает, а я не прибегаю в какую то деревню. Там я сажусь на лавку и начинаю плакать. Тут за мной ещё группа прибегает, спрашивают чё я за какой то девочкой гонялась, чё плачу, я говорю типа "фигня, не беспокойтесь" и они уходят репетировать следующий концерт почему то на кладбище. Я сижу на лавке и плачу дальше, как вдруг из дома выходит парень. Я вспоминаю, что это один из 34 родный сыновей той пары, которую убила дюдюка, и, получается, один из моих 34 сводных братьев. Ну он меня пригласил в гости покушать. И вот, мы кушаем и говорим. Я у него спрашиваю где ещё 33 брата, а он говорит типа "а, они пошли в пехоту, их всех убили и я поставил их скелеты в одной из комнат на втором этаже заброшенной церкви". Я, конечно, пошла посмотреть. Ну, скелеты как скелеты. Мне надоело и я стала смотреть в окно. А оно как раз на кладбище выходило и я видела репетицию. И вдруг я вспоминаю, что это вообще то кладбище для бессмертных великанов - маньяков, которые сейчас в коме. Открываю окно и кричу группе об этом, но из за музыки они этого не слышат. И тут эти великаны просто вылазят из под земли и убивают всю группу. Я пугаюсь, пытаюсь спрятаться за скелетами братьев, но они разваливаются и меня всё равно видно. Тут один из великанов - маньяков заходит ко мне и начинает звать остальных. Я решаю, что если уж смерть, то хоть от одного великана и быстрая, а не от того, что меня будут пытаться порвать сотни таких. Я прошу у него не звать их, а просто быстренько меня как то самому убить. Просто там кулаком по голове ударить или типа того, раз уж его кулак с меня размером. Он соглашается. Ударяет. Я не умираю, у меня просто высвечивается табличка "9×9=81, а значит тебе нанесён 81% урона". Я такая типа "ШТА???". Но тут великан начинает плакать извиняться, что не смог убить и причинил мне боль, говорить что больше никогда никого низачто не обидит. Мне стало его жаль, я начала его успокаивать и в этот момент меня разбудили 
    / 3 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 3/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • обычный дег
    3 недели9 июля 2026 в 10:53
    очень запутанно - осторожнее с китайскими детьми - они такие)

Я сейчас вообще что-то редко сню, а помню разве что свои самые страшные кошмары )
  • Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    • Все прекрасное редко
    3 недели9 июля 2026 в 11:25
    А что в этом сне для вас самое яркое, затрагивающее? 
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6