История про мокрого котенка, часть 1
Пришла с новостями, дорогие мои!
Вчера у нас был такой ливень, что ветки слетали с деревьев, а огромные капли дождя били морду не хуже специально этому обученных людей. Я выбежала на задний двор проверить, как там котята, все ли попрятались и в порядке ли они. Но дождь ливанул так резко, что выскочила я без очков.
Вижу: на заборе сидит мокрый черный котенок, вода с него — ручьем. Я бегом к нему, хватаю... и уже в руках понимаю, что «котенок» выглядит как-то не так, как должен. Но дощ усиливался и времени думать вообще не было – потащила домой. В итоге котенок в шоке
Я в шоке
А мама так вообще нас чуть за дверь не выставила обоих, потому что а чойта я нечисть всякую домой тащу?! Тьфу-тьфу!!
При этом фейковый котик поначалу меня боялся. Но едва в его клюв попал кусочек грудки, он расслабился, развалился в руке и... натурально заурчал! А потом уже знатно обнаглел и поребовал продолжения банкета:
К вечеру парень обсох, пришел в себя и стал выглядеть как приличный молодой человек. Я отнесла его к дереву неподалеку и выпустила. Кажется, он остался доволен...
Продолжение следует...
Отношение пожительных и отрицательных голосов: 13/0