Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Never Give Up
    1 год10 дек. 2024 в 16:53

Как грустно быть старым!* 😂😂😂

.....Я вышел из супермаркета и поискал ключ от своей машины. Его не было в моих карманах. Я вернулся внутрь и внимательно обыскал помидоры, картофель и все полки, но ничего не нашел.
     Внезапно я понял, что его можно оставить внутри машины, а машину могут украсть. Я быстро побежал к автостоянке, и МАШИНА ИСЧЕЗЛА!
     Я позвонил в полицию, сообщил им свое местонахождение, описание машины, номерной знак и т. д. и т. п. и признался, что оставил ключ внутри.
     Потом я сделал самый трудный звонок... жене.
     Дааарлинг.....(мой голос дрожал) Я оставил ключ в машине, а он украден!
     Наступило долгое молчание.....потом она закричала:
     «Я отвезла тебя и высадила в супермаркете перед тем, как пойти в парикмахерскую! ДЕБИЛ!»
     Не без смущения, но обрадовавшись, я сказал: Как приятно! Так ты приедешь забрать меня?
     Она снова закричала: «Я не могу, идиот! Я в полицейском участке и должна убедить их, что я не угоняла машину!»
     .....................😆😆...............
    Как грустно быть старым!* 😂😂😂 #2
    / 11 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 11/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Доброе привидение
    1 год10 дек. 2024 в 17:58
    Женщина за рулём - к беде. Поэтому всегда нужно придерживаться этого правила и держать любимую половину на пассажирском сиденье 
    1 год10 дек. 2024 в 18:23
    Конец нечто ахахахааа 
  • Аватар пользователя Tyeltaen Tarie Almer
    1 год11 дек. 2024 в 09:47
    Мне неприятно в этом признаваться, но это так. С каждым годом я всё больше полагаюсь на записи и всё меньше на память. Иногда буквально прописываю шаги которые нужно сделать в очередном филиале, иначе если что-то забуду придется возвращаться уже из другого города, а то и страны, и это потеря личного времени и денег. Тяжело обо всём этом думать...
    1 год11 дек. 2024 в 10:55
    Как говорится - это было бы смешно, если бы не было так грустно!! ... На самом деле, тому кто сталкивался в ослаблением ума близких смеяться по этому поводу сложно...
    1 год12 дек. 2024 в 10:08
    Casper1313
    Женщина за рулём - к беде. Поэтому всегда нужно придерживаться этого правила и держать любимую...
    Вот это точно! Что на корабле, что за рулем на дороге !
    1 год12 дек. 2024 в 10:12
    Velvaruzh
    Как говорится - это было бы смешно, если бы не было так грустно!! ... На самом деле, тому кто...
    Вот мне повезло, со мной мама жила последние 15 лет и умерла в 96. Так до самой смерти она была в уме и при хорошей памяти. Помнила всех своих внуков, правнуков и даже праправнуков. А их у нее было полтора  десятка.  При чем как кого звали и дни их рождения. Об остальном я уже и не говорю.
    1 год12 дек. 2024 в 13:52
    Вот мне повезло, со мной мама жила последние 15 лет и умерла в 96. Так до самой смерти она была в уме и при хорошей памяти. Помнила всех своих внуков, правнуков и даже праправнуков. А их у нее было полтора  десятка.  При чем как кого звали и дни их рождения. Об остальном я уже и не говорю.
    ​Вам и вправду повезло!! Моей маме всего 64 года, а признаки ослабления ума заметны уже не первый год!! Например плохое запоминание недавних событий, постоянное повторение одного и того же, плохое понимание сложных предложение, достаточно регулярное путанье имён, не редко совершенно не логичные выводы, низкое внимание, торможение при размышлении и т.д.!! ... При этом утром обычно ещё ничего мозг работает, но к вечеру все эти процессы настолько могут обостриться, что просто вообще не хочется общаться, чтобы не расстраиваться!!
    1 год13 дек. 2024 в 10:07
    Velvaruzh
    ​Вам и вправду повезло!! Моей маме всего 64 года, а признаки ослабления ума заметны уже не первый...
    Могу только вам посочувствовать. Вас ждут еще более сложные времена.
    1 год14 дек. 2024 в 12:41
    Могу только вам посочувствовать. Вас ждут еще более сложные времена.
    ​Спасибо за сопереживание! ... Понимаю, что впереди с большой вероятностью будет ещё хуже, но пока ещё теплится надежда, на то, что смогу её как-то занять умственными тренировками (пока не поздно) или найти ей какое-то занятие, которое будет держать её мозг в тонусе!! 
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6