Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
  • Аватар пользователя Весёлая Варюндия
    5 месяцев15 февр. 2026 в 15:30

Всем привет!

Я не писала сюда с ноября, за это время у меня произошло довольно много чего. Я встретилась с подругой с которой не виделась год, мне приснилась ещё куча слегка шизофренических снов, мне удалили опухоль (кстати походу из за наркоза мне около 2 - 3 недель вообще ничего не снилось, не знаю просто как я пережила это скучное время), я стала единственной отличницей как в нашем классе, так и в параллельных, меня возненавидел наш географ, я купила надувной костюм динозавра (из за него кстати произошла одна неприятная ситуация, потом расскажу), на меня хотел подать в суд одноклассник, но, к счастью не подал. Он кстати сам был виноват в случившемся (он ударил меня по голове рюкзаком, а я чёта как то разозлилась и расцарапала ему шею и затылок, сейчас сильно сожалею об этом), и, самое главное, Я ВСТУПИЛА В КОМАНДУ ПО ОЗВУЧКЕ МУЛЬТМКОВ И КОМИКСОВ!!!!!! Сейчас я кстати озвучиваю девочку в мультике (там перевод с какого то языка

Вот тут вот , я буду озвучивать С-чан.

А у вас что нового?
    youtube video for Всем привет!
    / 9 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 9/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    5 месяцев15 февр. 2026 в 15:42
    А географ то за что возненавидел?  Надеюсь, вы не утверждали,что земля плоская? 😎
    • обычный дег
    5 месяцев15 февр. 2026 в 15:45
    avatar of Весёлая ВарюндияВесёлая Варюндия
    я купила надувной костюм динозавра (из за него кстати произошла одна неприятная ситуация, потом расскажу)
    ​так так так, ждем)
    Всем привет! #2
    • обычный дег
    5 месяцев15 февр. 2026 в 15:47
    avatar of Весёлая ВарюндияВесёлая Варюндия
    Он кстати сам был виноват в случившемся (он ударил меня по голове рюкзаком, а я чёта как то разозлилась и расцарапала ему шею и затылок, сейчас сильно сожалею об этом)
    Всем привет! #2
    наша школа :D
    5 месяцев15 февр. 2026 в 15:50
    • автор
    SoloCat
    А географ то за что возненавидел?  Надеюсь, вы не утверждали,что земля плоская? 😎
    Я просто последнее время какая то сильно раздражительная. Он меня вызвал, я рассказала параграф практически идеально, а он мне поставил 6 , ещё и какой то обидный комментарий вставил. Не помню уже какой если честно, но он меня разозлил. Я изначально довольно таки спокойно ему сказала, что я вообще то хорошо рассказала , минимум на 8 , а он на меня орать стал. И чёта как то я разозлилась и стала орать на него в ответ. А ещё, спустя пару уроков мы сильно обогнали программу и он решил сделать нам отдых и вместо занятия мы играли в города. Там вместе с городами ещё страны были кстати. А так как я сижу за первой партой, то я сразу после учителя говорю. Мне выпала буква С и я сказала Сомали, а он видимо забыл о существовании такой страны и стал мне доказывать, что я выдумываю, а я сказала ему загуглить , он загуглил и я оказалась права, а он с какой то стати решил, что я сказала про Сомали только чтобы выставить его глупым. А ещё я заступилась за свою подругу когда она нормально рассказала параграф, на 6 минимум, а он поставил ей 2
    Комментарий дня
    Рассчитанный балл: 48.9
    • обычный дег
    5 месяцев15 февр. 2026 в 15:55
    Ну единственное кроме не вылезания из дома в холод что со мной произошло это поездка в Рим, повидал руины цивилизации) но было дождливо и холодновато для Рима)
    Всем привет! #2
    5 месяцев15 февр. 2026 в 16:11
    • автор
    DEg
    Ну единственное кроме не вылезания из дома в холод что со мной произошло это поездка в Рим,...
    Ого! Круто! Там интересно?
    • обычный дег
    5 месяцев15 февр. 2026 в 16:14
    Аватар пользователя Весёлая Варюндия
    Весёлая Варюндия
    Ого! Круто! Там интересно?
    Ну как в любом городе. Не сказал бы, что сверхнеобычно. Но, наверное, самое интересное, лично для меня, — это то, что половина города — такие древние развалины в той или иной степени сохранности, иногда просто какие‑то небольшие руины, на улочках встречаются. Ещё позабавили деревья — для нас необычно такие наблюдать, как будто в какой‑то саванне.
    Всем привет! #2
  • Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    • Все прекрасное редко
    5 месяцев15 февр. 2026 в 21:44
    Аватар пользователя Весёлая Варюндия
    Весёлая Варюндия
    Я просто последнее время какая то сильно раздражительная. Он меня вызвал, я рассказала параграф...
    А подскажите, где 10 ти бальная система? 
    5 месяцев15 февр. 2026 в 21:45
    • автор
    Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    Olga-Nevskaya
    А подскажите, где 10 ти бальная система? 
    В Беларуси 
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6