justcallmesoul• Образование (злокачественное)Психология2 недели21 авг. 2026 в 19:13Про мои покрадки :)Вооот, igospaun, а ты мне не вееерил...(ни один павлин не пострадал, перо лежало у стенки вольера)#видео#jcms_покрадки#новости#обсуждение#пост#покрадки#личный опыт#самоанализ#психология / 9 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 9/0justcallmesoul9Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг8Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту30Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
igospaun• Фоткаю небо, облака, пейзажи2 недели21 авг. 2026 в 19:19ты не вор, ты врушка ) поняла ?4Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)2 недели21 авг. 2026 в 19:38• авторigospaunты не вор, ты врушка ) поняла ?Как не вор, ты покрадки не видел?3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
igospaun• Фоткаю небо, облака, пейзажи2 недели21 авг. 2026 в 19:44justcallmesoulКак не вор, ты покрадки не видел?ничего не знаю ) тихо сп"здил и ушёл, называется нашёл ))3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)2 недели21 авг. 2026 в 19:45• авторigospaunничего не знаю ) тихо сп"здил и ушёл, называется нашёл ))Нуууу...Технически так оно и было3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
igospaun• Фоткаю небо, облака, пейзажи2 недели21 авг. 2026 в 19:46justcallmesoulНуууу...Технически так оно и былону вот )3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
My Channel• Never Give Up2 недели21 авг. 2026 в 20:09Краденые—самые вкусные😋На Кавказе фрукты, даже такие "краденые", не считаются кражей) Отец всегда говорил, что ветка с фруктами, выросшая за забор , для прохожих😉4Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashka1 неделя22 авг. 2026 в 14:13My ChannelКраденые—самые вкусные😋На Кавказе фрукты, даже такие "краденые", не считаются кражей) Отец...В Саратовской области такие же понятия, по крайней мере раньше были))А вот просунуть руку за забор - это уже воровство))3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 неделя23 авг. 2026 в 05:56• авторTrashNevalyashkaВ Саратовской области такие же понятия, по крайней мере раньше были))А вот просунуть руку за...Не, дерево стояло просто на улице без заборов :)1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг