- Поскольку мне пришлось гуглить, то этоФиг вам, а не спойлер!Показать спойлерЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashkaПоскольку мне пришлось гуглить, то это(содержит спойлер)гы )Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashkaПоскольку мне пришлось гуглить, то это(содержит спойлер)😂 Спасибо, это была интрига века! Я думала уже с кулаками в бой... А там такое)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Aiya😂 Спасибо, это была интрига века! Я думала уже с кулаками в бой... А там такое)Меня учили с девочками не драться)) Потому что они беспощадные, не знают жалости и меры)) Шутка... Или нет?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashkaМеня учили с девочками не драться)) Потому что они беспощадные, не знают жалости и меры))...Только поэтому?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
AiyaТолько поэтому?Ну, там были ещё аргументы, вроде того, что мальчики сильнее, девочки слабый пол, а слабых обижать нельзя...))Подпись: ДэдпулНу, и все мы знаем шутку: женщин бить нельзя, но если женщина ударит тебя первой, с этого момента она больше не женщина, она - спарринг-партнер))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Сверхъестественное / Supernatural (2005-2011)
- ЧТО ЗАСТАВЛЯЕТ ВАС СЛУШАТЬ ТУ ИЛИ ИНУЮ МУЗЫКУ?
- Прожекторперисхилтон (2008 - 2012)
- За Гранью / Fringe (2008-2011)
- Список сериалов
- Дьявол / Devil
- Исходный код / Source Code
- Короли побега / Breakout Kings
- Ведьмак 2: Убийцы королей / The Witcher 2: Assassins of Kings
- Сюрпризы на детской площадке от управляющей компании.
- Сотрудник криптобиржи случайно отправила юзерам 1 BTC (5,4 млн. рублей) вместо 2000 вон (105 рублей)
- А у нас праздниииик!!!
- Больной вернулся домой
- Сумка намбе ту 👜
- А у меня ДР!!!)))
- Подушка Сисиль 🍓
- Ok, google #13
- Ok, google #21
- Ok, google #23
- Ok, google #24
Комментарии
Старые
Список