- Поскольку мне пришлось гуглить, то этоФиг вам, а не спойлер!Показать спойлерЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashkaПоскольку мне пришлось гуглить, то это(содержит спойлер)гы )Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashkaПоскольку мне пришлось гуглить, то это(содержит спойлер)😂 Спасибо, это была интрига века! Я думала уже с кулаками в бой... А там такое)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Aiya😂 Спасибо, это была интрига века! Я думала уже с кулаками в бой... А там такое)Меня учили с девочками не драться)) Потому что они беспощадные, не знают жалости и меры)) Шутка... Или нет?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashkaМеня учили с девочками не драться)) Потому что они беспощадные, не знают жалости и меры))...Только поэтому?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
AiyaТолько поэтому?Ну, там были ещё аргументы, вроде того, что мальчики сильнее, девочки слабый пол, а слабых обижать нельзя...))Подпись: ДэдпулНу, и все мы знаем шутку: женщин бить нельзя, но если женщина ударит тебя первой, с этого момента она больше не женщина, она - спарринг-партнер))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Последний софт
- Побег из тюрьмы / Prison Break (2005-2009)
- КВН
- Будда: Рождение легенды / The legend of Buddha
- Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand
- Трансформеры: Обратная сторона Луны / Transformers: Dark of the Moon
- Области тьмы / Limitless
- +100500
- Pixie & Brutus - Grandpa part 2 (2021.12.30)
- Лживые обещания администрации портала Пикабу по поводу токвио или правила и слова которых не существует.
- Вам посылка...
- Давайте, закатывайте мне вечеринки!
- Идея для фильма
- Помогите!
- Опа ррыцарь
- У нас же тут художники все?
- Ok, google #13
- Ok, google #21
- Ok, google #23
- Ok, google #24
Комментарии
Старые