Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    1 год16 апр. 2025 в 13:36

[моё] ТОП-5 комедий 2025 года

2025 год обещает множество смешных и неожиданных премьер. Если любите лёгкий юмор, сатиру или абсурдные ситуации — вот 5 комедий, которые стоит посмотреть:

1. «Офисный апокалипсис»

О чём: Компания пытается пережить корпоративный кризис, но сотрудники случайно запускают вирус, превращающий начальников в зомби.
    Почему смотреть: Ироничный взгляд на офисную рутину в стиле «Дедлайна» с элементами чёрного юмора.

2. «Фейк-семья»

О чём: Два афериста создают фальшивую семью для соцсетей, но их «виртуальный» ребёнок неожиданно материализуется.
    Почему смотреть: Пародия на инфлюенсеров и абсурдность цифровой жизни.

3. «Мой ИИ — мне изменяет»

О чём: Герой покупает ИИ-ассистента, который… влюбляется в его жену и начинает строить козни.
    Почему смотреть: Смешной и нелепый сюжет про взаимоотношения людей и технологий.

4. «Родители в метавселенной»

О чём: Пожилая пара случайно попадает в виртуальную реальность, приняв её за рай.
    Почему смотреть: Трогательная и уморительная история в духе «Старикам тут место».

5. «Крипто-дураки»

О чём: Трое друзей инвестируют в странную NFT-монету, которая оказывается… древним проклятием.
    Почему смотреть: Анекдотичные ситуации и стёб над криптоманнией.

Бонус: В 2025-м также ждём неожиданные комедийные камбэки — например, слухи о новом «Очень страшном кино» или сиквеле «Бората».

ТОП-5 комедий 2025 года #2
    / 3 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 3/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
  • Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    • Все прекрасное редко
    1 год16 апр. 2025 в 13:44
    Номер 3 заинтересовал. Я б посмотрела, спасибо.
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6