- о дааа опять она моя чувакиЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgCasper1313, как ты допустил протесты?)
Это где протестуют?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Это где протестуют?всемировой протест ) Во всех городах выходят люди.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- azcketПрикрепленная картинка или видеоПеред тем как что-то требовать, желательно участвовать в обсуждении сабжа. А то судя по активности, на этом ресурсе Брутальная Пикси вообще не пользуется спросом. Ни лайков, ни комментарий толком нет.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Перед тем как что-то требовать, желательно участвовать в обсуждении сабжа. А то судя по...Всегда лайкаю ПиБ. Комментарии редко пишу, т.к. "чукча больше читатель", но если надо буду писать чего-нить.
А так, кмк, сам сайт не сильно разогнан/интересен, вот и мало лайкающих.ДажеProstoKote тут перестала постить.
Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- azcketВсегда лайкаю ПиБ. Комментарии редко пишу, т.к. "чукча больше читатель", но если надо буду писать...Дело не столько в лайках. Мы сюда приходим за общением. Если все будут сидеть в РО (ReadOnly) режиме, то и активности не будет.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Недоработки
- Гриффины / Family Guy (1999-2011)
- 7 предприятий из 10 штрафуется налоговыми органами.
- Дневники вампира / The Vampire Diaries (2009-2010)
- Классик
- Formula 1 Season 2011
- Закрытая школа
- Новый движок Talkvio [Изменения]
- С днём тортика
- С Добрым Утром🐾🌞🐈
- Нужна помощь людей со вкусом..
- Всем, Всем, Всем!!!
- Я дома!
- У нас пополнение 🍼
- Магичничать буду!
- Крыськи Лариськи