Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Доброе привидение
    1 год26 апр. 2025 в 06:01

Доброе утро

/ 5 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 5/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • обычный дег
    1 год26 апр. 2025 в 06:28
    доброго котовьего
    • Доброе привидение
    1 год26 апр. 2025 в 09:10
    • автор
    Самое паршивое, что на след. неделе я должен был в отпуск выходить. И даже во вторник подписал разрешительный лист работорговец. А в четверг вечером отправляют новый проект, чтобы я его сделал за 2 дня (пятница-суббота). Хотя архитекторша ещё ещё будет дня три чертить. Да и мне как минимум дня 3-4 надо, чтобы его закончить. И это не говоря про бесконечные ревизии. Которые могут месяцами длится.
    Поэтому заставил в счёт того, что возьму отгул на неделе в воскресенье выйти на раб.боту.
    • обычный дег
    1 год26 апр. 2025 в 09:37
    Casper1313
    Самое паршивое, что на след. неделе я должен был в отпуск выходить. И даже во вторник подписал...
    Бывает. У меня на днях была ситуация с праздниками. В итоге я про них забыл а когда вспомнил уже было поздно писать людям на том конце что меня не будет - я решил поработать в выходной. А выходные взял наоборот на рабочие дни попозже. Но как-то все равно ощущал то что я почему-то гуляю в те дни которые должен работать. Смысла как-то не видел и планы не построил :(. Скорее напрягся всей этой ситуацией, хотя гулял бы как все не думал бы даже.
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6