- доброго котовьегоЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Самое паршивое, что на след. неделе я должен был в отпуск выходить. И даже во вторник подписал разрешительный лист работорговец. А в четверг вечером отправляют новый проект, чтобы я его сделал за 2 дня (пятница-суббота). Хотя архитекторша ещё ещё будет дня три чертить. Да и мне как минимум дня 3-4 надо, чтобы его закончить. И это не говоря про бесконечные ревизии. Которые могут месяцами длится.
Поэтому заставил в счёт того, что возьму отгул на неделе в воскресенье выйти на раб.боту.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Самое паршивое, что на след. неделе я должен был в отпуск выходить. И даже во вторник подписал...Бывает. У меня на днях была ситуация с праздниками. В итоге я про них забыл а когда вспомнил уже было поздно писать людям на том конце что меня не будет - я решил поработать в выходной. А выходные взял наоборот на рабочие дни попозже. Но как-то все равно ощущал то что я почему-то гуляю в те дни которые должен работать. Смысла как-то не видел и планы не построил :(. Скорее напрягся всей этой ситуацией, хотя гулял бы как все не думал бы даже.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Murloc - Играть
- Наша Russia (2006-2011)
- За Гранью / Fringe (2008-2011)
- Дневники вампира / The Vampire Diaries (2009-2010)
- Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand
- Больше, чем игра / More Than a Game
- NBA (2010 - 2011)
- Игра престолов / Game of Thrones
- Мальчик, водочки нам принеси!
- Вода не проводит электричество?!
- Пока так...
- Вкусные кадры :)
- Больной вернулся домой
- А у нас вишня поспелааа
- Сказочка на ночь ;)
- "Дайте людям рому!"