Olga-Nevskaya• Все прекрасное редкоЮмор1 год2 мая 2025 в 13:49Кто же ты?🐶🥳🥑Не принимайте за истину, ради забавы.У кого хорошо с самокритикой, можно поделиться.#саморазвитие#личностный рост#самокритика#психология#развлечение#юмор#самоосознание / 3 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 3/03Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг6Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту55Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
igospaun• Фоткаю небо, облака, пейзажи1 год2 мая 2025 в 14:54я какой то полукабачок полуарбуз получается1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Tyeltaen Tarie Almer1 год3 мая 2025 в 01:42Раньше я был терминатором, а сейчас арбуз 😁1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко1 год3 мая 2025 в 11:44• авторigospaunя какой то полукабачок полуарбуз получаетсяКакой честный ответ!1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко1 год3 мая 2025 в 11:44• авторTyeltaen Tarie AlmerРаньше я был терминатором, а сейчас арбуз 😁почти как на фотке коммент у вас)0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
igospaun• Фоткаю небо, облака, пейзажи1 год3 мая 2025 в 11:44Olga-NevskayaКакой честный ответ!а чего стыдиться то )0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко1 год3 мая 2025 в 11:46• авторigospaunа чего стыдиться то )вот найду женскую такую картинку, тож выложу) 2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг