justcallmesoul• Образование (злокачественное)Юмор1 год17 мая 2025 в 16:53Вы просили статистику?Я вам ее принесла! И чисто технически все очень даже корректно. Все совпадения случайны!Пы.сы. шутка юмора не моя, но график сама делала!🥰#jcms_юмор#статистика#юмор#случайности#совпадения#шутки#комедия#случай#случайность / 9 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 9/0justcallmesoul9Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг4Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту46Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Roboz• Вечность это работа1 год18 мая 2025 в 11:03Как теперь жить то 2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко1 год18 мая 2025 в 16:57Статистика что надо))1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 год18 мая 2025 в 20:47• авторOlga-NevskayaСтатистика что надо))Ну, это только начало. Скоро буду лепить на данных посерьезнее.0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 год18 мая 2025 в 20:51• авторRobozКак теперь жить то Припеваючи?!1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг