Olga-Nevskaya• Все прекрасное редкоЖивотные1 год29 мая 2025 в 01:14Кот Кефир Этого кота зовут Кефир. Мне кажется, ему очень подходит. Кот весит 12 кг и продолжает расти!Только представьте - 12 кг белого, пушистого счастья!!!#домашние животные#питомцы#кошки#кот кефир#белые кошки#пушистые кошки#большие кошки / 1 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 1/01Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг6Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту68Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Neko1 год29 мая 2025 в 07:15Видимо котэ настолько белоснежный, что его просто не видно на белом фоне! 😊1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко1 год30 мая 2025 в 08:10• авторSoloCatА где же обещанный кот? 😉Ржу не могу)) видно обрубился интернет)) сейчас пойду за котом))1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко1 год30 мая 2025 в 08:11• авторNekoВидимо котэ настолько белоснежный, что его просто не видно на белом фоне! 😊1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
SoloCat1 год30 мая 2025 в 18:07Супер! Неужели это настоящий кот, а не порождение ИИ?0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко1 год31 мая 2025 в 08:37• авторSoloCatСупер! Неужели это настоящий кот, а не порождение ИИ?Мейнкуны очень большие. Думаю, да. Это он. Интересно, сколько он ест?)0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг