Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Never Give Up
    1 год1 июня 2025 в 05:47

С Днём Защиты Детей 🥰

С долгожданным летом💐
    С Днём Защиты Детей 🥰 #2
    С Днём Защиты Детей 🥰 #3
    С Днём Защиты Детей 🥰 #4
    С Днём Защиты Детей 🥰 #5
    / 8 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 8/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
  • Аватар пользователя TrashNevalyashka
    1 год1 июня 2025 в 15:57
    Ну, по случаю праздника держите от меня историю:
    Дело было в далёком 200х- каком-то году, я тогда еще был маленький. 
    Утром 1 июня по телевизору, да и из каждого утюга вещали про день защиты детей, мультики, праздник и т.д. И вот моя любимая бабушка, дабы не оставлять меня одного дома, решила взять с собой - а собиралась она на рынок. И как и великий майор Пейн, моя бабушка тогда тоже не знала, что её ждёт. 
    И вот мы на рынке проходим мимо палатки с игрушками, тут я останавливаю бабушку и вопрошаю: как ничего не купим? а как же праздник? 
    Тут поступает вполне логичный вопрос: какой еще праздник? первый день каникул?
    На что я с невозмутимым видом рассказываю о дне защиты детей. В общем офигели тогда все: я от собственной наглости, бабушка в принципе была в шоке, продавец в палатке из любопытства - что же сейчас будет! В конечном счёте мне купили какую-то игрушку - какую уже не помню, но с тех пор в нашей семье 1 июня это праздник! 
    И вот вчера вечером, пишет мне мама: ты придумал что тебе завтра подарить? 
    Слегка офигев от такого вопроса, ответил что я взрослый самостоятельный мужчина и точно уверен, что мне нужен вертолёт на радиоуправлении. И отправил ссылку на озон, на квадрокоптер. 
    Думал поймут шутку.... Не поняли, мама перезвонила с вопросом на какой адрес заказывать.... Тут уже я не понял и думал, что это шутка.... Но, нет! Мама на полном серьёзе решила подарить мне квадрик. 
    P.S. Я реально это в шутку написал, а потом решил, раз уж мы оба посмеялись, то почему бы и нет?! - Сам я себе его точно никогда не куплю, и не потому что не могу, а просто потому что.
    P.S.S. Знаю, что полёты у нас запрещены, буду в квартире тренироваться))
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6