- Ну, по случаю праздника держите от меня историю:Дело было в далёком 200х- каком-то году, я тогда еще был маленький.Утром 1 июня по телевизору, да и из каждого утюга вещали про день защиты детей, мультики, праздник и т.д. И вот моя любимая бабушка, дабы не оставлять меня одного дома, решила взять с собой - а собиралась она на рынок. И как и великий майор Пейн, моя бабушка тогда тоже не знала, что её ждёт.И вот мы на рынке проходим мимо палатки с игрушками, тут я останавливаю бабушку и вопрошаю: как ничего не купим? а как же праздник?Тут поступает вполне логичный вопрос: какой еще праздник? первый день каникул?На что я с невозмутимым видом рассказываю о дне защиты детей. В общем офигели тогда все: я от собственной наглости, бабушка в принципе была в шоке, продавец в палатке из любопытства - что же сейчас будет! В конечном счёте мне купили какую-то игрушку - какую уже не помню, но с тех пор в нашей семье 1 июня это праздник!И вот вчера вечером, пишет мне мама: ты придумал что тебе завтра подарить?Слегка офигев от такого вопроса, ответил что я взрослый самостоятельный мужчина и точно уверен, что мне нужен вертолёт на радиоуправлении. И отправил ссылку на озон, на квадрокоптер.Думал поймут шутку.... Не поняли, мама перезвонила с вопросом на какой адрес заказывать.... Тут уже я не понял и думал, что это шутка.... Но, нет! Мама на полном серьёзе решила подарить мне квадрик.P.S. Я реально это в шутку написал, а потом решил, раз уж мы оба посмеялись, то почему бы и нет?! - Сам я себе его точно никогда не куплю, и не потому что не могу, а просто потому что.P.S.S. Знаю, что полёты у нас запрещены, буду в квартире тренироваться))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Герои / Heroes (2006-2010)
- Звездные Врата / Star Gate
- Анатомия страсти / Grey's Anatomy (2005-2011)
- Наша Russia (2006-2011)
- The Movies + The Movies Stunts & Effects
- Новый движок Talkvio [Изменения]
- Истории из Истории: Война с Эму!
- Пикабу.
- Такой вот денёк :)
- Конь от Каспера приехал!
- Один день у блюдечка
- Новый формат!
- Я С КРУТЫМИ НОВОСТЯМИИ!!!!!
- Вкусные кадры :)
- Социальный опросик :D