[моё] Пост возмущения
Заказываю наборы для вышивки крестом на деревяшке у отечественного производителя через ВБ. Называется "У Аннушки". Сейчас делаю работу чтобы отправить сюрпризом. И мне попался бракованный набор! Ох измучилась я с ним вся. Вспоминаются разные истории когда можно написать производителю, он тебе поможет и ещё и плюшку сверху даст. Но не в этот раз.
Я написала на почту, почта указана в самом наборе. Мне ответили что не могут мне никак отправить детальку, которая прям очевидно бракована. Фотографии я все приложила. А всё почему? А потому что я нахожусь не в РФ, доставку в КЗ они не оформляют
Я предложила отправить мне детальку ВБ Трек, тем более что заказ я делала через ВБ. И тут мне ответили:
Это просто гениально. Продавать не в РФ они могут, а помогать с очевидным браком никак не могут. К сожалению, не могу вам показать фотографии, только на словах сказать. Вырубка из фетра для приклеивания на обратную сторону вышивки, мне попалась значительно большего размера чем сама деревянная основа. На производстве всё это красиво вырезается фрезой. Мне же пришлось просто взять лист обычного фетра, он не такой, он отличается, взять маникюрные ножницы и постараться вырезать максимально аккуратно. Пойду прогуляюсь, отправлю посылку, может полегчает
Когда стараешься поддерживать отечественного производителя, а он 💩
Пост дня
Отношение пожительных и отрицательных голосов: 12/0