Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
  • Аватар пользователя Captain_Cherry
    2 месяца12 мая 2026 в 12:10

[моё] Пост возмущения

Заказываю наборы для вышивки крестом на деревяшке у отечественного производителя через ВБ. Называется "У Аннушки". Сейчас делаю работу чтобы отправить сюрпризом. И мне попался бракованный набор! Ох измучилась я с ним вся. Вспоминаются разные истории когда можно написать производителю, он тебе поможет и ещё и плюшку сверху даст. Но не в этот раз.

Я написала на почту, почта указана в самом наборе. Мне ответили что не могут мне никак отправить детальку, которая прям очевидно бракована. Фотографии я все приложила. А всё почему? А потому что я нахожусь не в РФ, доставку в КЗ они не оформляют
    Пост возмущения #2
    Я предложила отправить мне детальку ВБ Трек, тем более что заказ я делала через ВБ. И тут мне ответили:
    Пост возмущения #4
    Это просто гениально. Продавать не в РФ они могут, а помогать с очевидным браком никак не могут. К сожалению, не могу вам показать фотографии, только на словах сказать. Вырубка из фетра для приклеивания на обратную сторону вышивки, мне попалась значительно большего размера чем сама деревянная основа. На производстве всё это красиво вырезается фрезой. Мне же пришлось просто взять лист обычного фетра, он не такой, он отличается, взять маникюрные ножницы и постараться вырезать максимально аккуратно. Пойду прогуляюсь, отправлю посылку, может полегчает 

Когда стараешься поддерживать отечественного производителя, а он 💩
    Пост дня
    Рассчитанный балл: 140.7
    / 12 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 12/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Доброе привидение
    2 месяца12 мая 2026 в 12:19
    Сволочи. Прям как турецкая таможня!
    2 месяца12 мая 2026 в 12:26
    • автор
    Casper1313
    Сволочи. Прям как турецкая таможня!
    Да блин аж трясёт. Стоят такие наборы далеко не 300р чтобы так к браку относиться
    2 месяца12 мая 2026 в 12:38
    Они просто идут по пути руководства: ограничить связь с внешним миром😂
    Мне кажется надо радоваться что в ответ претензия не пришла: оригинальная продукция только в РФ!! За пределами неоригинал и контрафакт- и в суд подадут на покупателя что такое покупает:-)
    Вишенка, легко отделалась
    2 месяца12 мая 2026 в 12:43
    Ситуация, конечно, крайне неприятная, отношение к покупателям возмутительное, но не "рвите" себе сердце из-за этого. Вышивку же вы сделали, проблему решили самостоятельно, подарок готов, уверена, что он понравится. Выдохните, прогуляйтесь, успокойтесь и пусть у вас все будет хорошо :)
  • Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    • Все прекрасное редко
    2 месяца12 мая 2026 в 12:50
    Можно хоть немного такого производителя поддержать, оставив о них негативный отзыв там же. 
    2 месяца12 мая 2026 в 13:00
    • автор
    deefeed
    Они просто идут по пути руководства: ограничить связь с внешним миром😂
    Мне кажется надо...
    Так на ВБ официальный магазин. Я понимаю перекур бы был. Да даже если и перекуп. Я же обратилась напрямую к производителю с их производственным браком
    2 месяца12 мая 2026 в 13:01
    • автор
    Neko
    Ситуация, конечно, крайне неприятная, отношение к покупателям возмутительное, но не "рвите" себе...
    Но работа не идеальна! А я привыкла делать чтобы даже прицепиться не к чему было. А там фетр кривоватый по краям
    2 месяца12 мая 2026 в 13:02
    • автор
    Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    Olga-Nevskaya
    Можно хоть немного такого производителя поддержать, оставив о них негативный отзыв там же. 
    Они мне уже ответили со смайликами сердечками что они меня любят и делают всё для их клиентов 
    2 месяца12 мая 2026 в 13:03
    • автор
    Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    Olga-Nevskaya
    Отзывы я конечно написала везде, но они на проверке и вряд ли будут опубликованы. О том что они меня любят, ответили мне на почту
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6