SoloCatЖивотные11 месяцев6 авг. 2025 в 16:57Говорят, что котики снимают стресс. Ага, как же! 🐾#видео#животные#питомцы#котики#расслабление#стресс#домашние животные#кошки / 9 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 9/09Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг4Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту50Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
TrashNevalyashka11 месяцев7 авг. 2025 в 06:24Я сначала представляю какой это стресс, потом вспоминаю, что у меня нет котов и стресс проходит.... Так что да, котики снимают стресс.... Особенно чужие))2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEg• обычный дег11 месяцев7 авг. 2025 в 19:00TrashNevalyashkaЯ сначала представляю какой это стресс, потом вспоминаю, что у меня нет котов и стресс...Ну тут скорее исключения из правил, тут видно что большинство что-то случайно задевали. Такую же нарезку с неудачами людей сделать можно)1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Rastoropsha11 месяцев7 авг. 2025 в 19:08И никто не уточнил, что котики снимают стресс...себе.1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashka11 месяцев7 авг. 2025 в 19:11DEgНу тут скорее исключения из правил, тут видно что большинство что-то случайно задевали. Такую же...Да, это тоже забавно))1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг