My Channel• Never Give UpФотографии1 год2 июня 2025 в 06:05Фотография года, получившая премию National Geographic Award 📸 ☀#национальная география#фотография года#премия national geographic#фотограф#природные ландшафты#путешествия / 11 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 11/011Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг7Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту83Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
greyhed1 год3 июня 2025 в 08:59фотография топчик конечно, но боюсь с развитием нейросетей искусство фотографа перестанет быть востребованнымВот лично вам какая разница - это сделано вживую или сгенерировано?1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
My Channel• Never Give Up1 год3 июня 2025 в 11:00• авторgreyhedфотография топчик конечно, но боюсь с развитием нейросетей искусство фотографа перестанет быть...Разница есть. Фотографии ИИ слишком приукрашены и неестественность отторгает. Вот например.Вроде кот как кот, но искусственность зашкаливает.) 2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
greyhed1 год3 июня 2025 в 11:18My ChannelРазница есть. Фотографии ИИ слишком приукрашены и неестественность отторгает. Пока да, но это дело, думаю, не больше пяти лет1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Karasela1 год3 июня 2025 в 16:08Богомол или саранча? Как правильно?0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
My Channel• Never Give Up1 год3 июня 2025 в 20:16• авторKaraselaБогомол или саранча? Как правильно?Богомол1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко1 год3 июня 2025 в 21:08Не думаю, что ии заменит всех и вся. А фото реально крутое!1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Karasela1 год5 июня 2025 в 16:31Olga-NevskayaНе думаю, что ии заменит всех и вся. А фото реально крутое!Да, интересное фото1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг