- Ага! А еще иногда был кисель, похожий на сопли сиренево-серого цвета 😁Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Ох легендарная мачача.После неё долго удивляешься тому, что: какао может быть вкусным, в горячем шоколаде стоит ложка, а чай имеет вкус без сахара и может быть крепким и вкусным одновременно.Есть подозрения, что люди пъющие столовские напитки просто пришельцы.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
SoloCatАга! А еще иногда был кисель, похожий на сопли сиренево-серого цвета 😁Похоже мы с вами в одной школе учились))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
КйЧОх легендарная мачача.После неё долго удивляешься тому, что: какао может быть вкусным, в горячем...Не надо нас обижать, у нас выхода не было. А пришельцы это те, кто так готовит!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashkaНе надо нас обижать, у нас выхода не было. А пришельцы это те, кто так готовит!Ну так те кто готовят самые главные, это их офис создал план для интеграции вкусовых предпочтений рептилойдов в людские массы.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
SoloCatАга! А еще иногда был кисель, похожий на сопли сиренево-серого цвета 😁А мне он нравился )😁Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashkaНе надо нас обижать, у нас выхода не было. А пришельцы это те, кто так готовит!Поддерживаю!)) мы других вкусов и не знали...и пенку с молока или вот такого какао я ела нормально. И сейчас иногда могу)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Декстер / Dexter (2006-2010)
- Доктор Хаус / House M.D.
- Гриффины / Family Guy (1999-2011)
- Солдаты (2004-2010)
- Адреналин 2: Высокое Напряжение / Crank 2: High Voltage
- [Deathrock] - Murder At The Registry
- Улучшить обмен веществ помогут цитрусовые
- Спокойной ночи, мужики!
- Зайцев+1
- Конь от Каспера приехал!
- Пост возмущения
- Сумка намбе ту 👜
- Я дома!