- Ага! А еще иногда был кисель, похожий на сопли сиренево-серого цвета 😁Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Ох легендарная мачача.После неё долго удивляешься тому, что: какао может быть вкусным, в горячем шоколаде стоит ложка, а чай имеет вкус без сахара и может быть крепким и вкусным одновременно.Есть подозрения, что люди пъющие столовские напитки просто пришельцы.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
SoloCatАга! А еще иногда был кисель, похожий на сопли сиренево-серого цвета 😁Похоже мы с вами в одной школе учились))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
КйЧОх легендарная мачача.После неё долго удивляешься тому, что: какао может быть вкусным, в горячем...Не надо нас обижать, у нас выхода не было. А пришельцы это те, кто так готовит!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashkaНе надо нас обижать, у нас выхода не было. А пришельцы это те, кто так готовит!Ну так те кто готовят самые главные, это их офис создал план для интеграции вкусовых предпочтений рептилойдов в людские массы.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
SoloCatАга! А еще иногда был кисель, похожий на сопли сиренево-серого цвета 😁А мне он нравился )😁Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashkaНе надо нас обижать, у нас выхода не было. А пришельцы это те, кто так готовит!Поддерживаю!)) мы других вкусов и не знали...и пенку с молока или вот такого какао я ела нормально. И сейчас иногда могу)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaПоддерживаю!)) мы других вкусов и не знали...и пенку с молока или вот такого какао я ела...Помню в детстве вкус щей, каш, других блюд которые мать готовила в русской печке до середины 60-х годов. Ухваты, чугунки, но это было так вкусно, питательно, полезно!🏠🔥Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
starlotПомню в детстве вкус щей, каш, других блюд которые мать готовила в русской печке до середины 60-х...Ого, шикарные воспоминания. Какое счастье мы утратили...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Последний софт
- Побег из тюрьмы / Prison Break (2005-2009)
- Прожекторперисхилтон (2008 - 2012)
- Эффект бабочки 2 / The Butterfly Effect 2
- Билли Оуэнс и тайна Рун / Billy Owens and the Secret of the Runes
- Белый воротничок / White collar (2009-2012)
- Зачем в Беларуси реабилитируют СССР и Сталина?
- This is Хорошо
- Новый движок Talkvio [Изменения]
- А давайте поболтаем)
- Такой вот денёк :)
- Я бы вас пожалела...
- Почему нельзя добывать золото из радиодеталей?
- Первый раз в морге
- Сила женщины
- Барханный кот🐾🥰👍
- 😉👍
- ...
- 😀
- 😀
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты