Ну что ж, на улице ночь, и я вроде как дошёл до нужной кондиции.
Дело было, пожалуй, году этак в 2007. Летние каникулы, как обычно, я проводил в деревне на даче, пока родители работали в городе. Соответственно, на этой самой даче без конца и края были пьянки и тусовки до утра. Куча людей, куча друзей, куча девчонок, которые были на несколько лет моложе меня, тогда ещё 15-летнего сопляка. Никакого непотребства, гражданин начальник, я всегда осознавал грань дозволенного. И вот, в один прекрасный день, одна из девочек внезапно предложила мне встречаться. Я был откровенно шокирован. Я - бывший хулиган, выживший из школы пару одноклассников, а потом сам ставший жертвой издевательств (хотя справедливость такой кармы я тогда ещё не осознавал), а потому забитый донельзя. Она - приехавшая из областного центра школьная королева, умная, красивая, готовила замечательно. Само совершенство, в общем. Но настроена она была почему-то весьма решительно, и я согласился. Пару лет всё было замечательно, в 2009-м я закончил 11-й класс. Летом даже сдал меди на пару тысяч и съездил к ней, побывал в гостях у её бабки, где меня вкусно накормили и подлатали (накануне мы с товарищем в деревне от нечего делать ночью смотались в соседний посёлок в заброшенную церковь и там заночевали, где я во сне благополучно сжёг руку до кости в костре, неудачно перевернулся, пока спал). Даже серьёзно задумывался о предложении, когда ей стукнет 18, она, в принципе, была не против, тоже ждала. А потом всё пошло наперекосяк. Как ни печально, но спустя годы, будучи рядом с ней, внутри я остался всё тем же ничтожеством, выродком, который травил людей и которого потом тоже травили. И то, что меня, именно меня она выбрала (а не их школьного короля, отличника и красавца, как она его описывала) - слишком сильно тешило моё самолюбие. Я стал наплевательски к ней относиться, вечером, когда она спала, я всё так же закатывал тусовки и обнимался с другими девчонками, а потом стравливал их с ней. Апогеем стал случай, когда я приехал в деревню на автобусе, меня ждала она с подругами и мои друзья. Чёрт меня дёрнул, но я на неё не обратил внимания вообще и сразу пошёл с товарищами здороваться. Она, конечно же, вспылила, я посмеялся. С того момента мы перестали нормально общаться, перейдя к прямым и неприятным оскорблениям, вся деревня на ушах стояла, и каждая собака, пожалуй, об этом была в курсе. Я с одним товарищем под утро пьяный орал песни у неё под окнами назло ей, за что на нас её бабка спускала собаку. Мне звонили её подруги с оскорблениями, шли смс-ки аналогичного характера. На этом то лето закончилось, я забросил это в далёкий ящик и стал жить дальше. Вылетел с универа, поступил с своём же городе в техникум, который закончил с отличием. И вот, когда был предпоследний курс учёбы, она мне внезапно написала, с предложением всё вернуть. Я, к тому моменту лишь только начинающий осознавать, что я натворил, конечно же не согласился. Заглядывая сейчас назад, понимаю, что уже тогда я в глубине души понял, что такой, как я, недостоин её. А потому предложил ей познакомить её со своим одногруппником. Она согласилась. И вот мы съездили на машине этого одногруппника в мою деревню, где я их представил и откланялся. Закончилось всё хорошо, сейчас у них уже ребёнок, свадьбу давно сыграли. Она счастлива, и я спокоен. К сожалению, осознание всей глубины моих деяний как школьных, так и в отношении её, наступили слишком поздно. И сейчас меня каждый день, особенно ближе к ночи, терзает совесть, и у меня нет сил простить себя. Этому нет прощения. И нет предела ненависти, которую я к себе испытываю. За то, что я сделал и упустил идеальный шанс на счастливую жизнь. Выпилился бы давно, но это слишком лёгкий выход, а потому неприемлемый. Сейчас мы с ней поддерживаем вполне дружеские отношения, иногда интересуемся делами, недавно даже приглашала прогуляться, но я не нашёл в себе никаких сил согласиться. Будет лучше, если я буду держаться подальше.
Ну вот как-то так. После такого фейла мне уже ничего не страшно :)