- Такого только магнето может научить... Кто-то скажет, что это жестоко, но я отвечу, что это эффективно))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashkaТакого только магнето может научить... Кто-то скажет, что это жестоко, но я отвечу, что это...что такое магнето?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- я тоже подумываю насчет камеры...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskayaчто такое магнето?Магнето, это такая деталь мотоцикла или мотоблока, которая вырабатывает искру для свечи.Ток, там очень маленький - так что это не смертельно, а вот напряжение очень хорошее, поэтому и искра - бьёт довольно неприятно. Но по опыту, для вот таких упёртых котов, хватает 1-2 раза током ударить, и они резко начинают понимать, что так делать не стоит.Кошачий вариант электрического забора.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashkaМагнето, это такая деталь мотоцикла или мотоблока, которая вырабатывает искру для свечи.Ток, там...Круто!)) мужу скажу, пусть идёт покупать 😁Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Приколы: всё обо всём !
- Доктор Хаус / House M.D.
- Сауc Парк / South Park (1997-2012)
- Наша Russia (2006-2011)
- Теория Лжи / Lie to me (2009-2011)
- RAGE
- Короли побега / Breakout Kings
- Котовий форсаж
- Социальный опросик :D
- Кусок чего-то хорошего: 139
- Апельсинка ;-)
- Разбор авиакатастрофы G200 в Доминикане
- А у нас праздниииик!!!