Olga-Nevskaya• Все прекрасное редкоИстории из жизни1 год9 июля 2025 в 10:23Если у тебя дочь...Кидаю вам, но пока не знаю, что скажут на это папы))) мне, маме, очень зашло. Вчера со взрослой дочкой поделилась - смеялись))#семья#дети#родители#дочь#мама#папа#воспитание / 4 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 4/04Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг4Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту53Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Karasela1 год9 июля 2025 в 13:24А когда их три, дело доходит до драки за "богатого папика"))2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко1 год9 июля 2025 в 18:26• авторKaraselaА когда их три, дело доходит до драки за "богатого папика"))Серьезно? Три дочки?)))0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Tyeltaen Tarie Almer1 год9 июля 2025 в 23:14ENОригинальный язык: EnglishKaraselaА когда их три, дело доходит до драки за "богатого папика"))😁0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Karasela1 год10 июля 2025 в 05:22Olga-NevskayaСерьезно? Три дочки?)))У меня, к сожалению, пока нет трёх. У соседа))1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг