- Пробки помню с кольцами. А вот с верёвкой не припомню. Если не ошибаюсь, нужно было верёвку тянуть в разные стороны и крышка крутилась. Если так, то мы подобные делали из больших пуговиц.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- А в чем был прикол? Никогда такой "фигнюшки" не видела.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
KaraselaПробки помню с кольцами. А вот с верёвкой не припомню. Если не ошибаюсь, нужно было верёвку...Крышка крутилась по одноклассникам.Doom in real life, сучечки!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
SoloCatАаа.. Теперь понятно, а я думала, что эта конструкция должна была как-то двигаться, а это просо...Она и крутилась - такая игрушка-антистресс. Я в детстве очень хотел снять пробку с бутылки, но не знал, что она была с очень хорошо забродившей брагой - она у меня в руках взорвалась. Так я узнал, что волосы ёжиком мне вполне идут))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Декстер / Dexter (2006-2010)
- Доктор Хаус / House M.D.
- Наша Russia (2006-2011)
- Penumbra:Black Plague
- Реальные пацаны
- Твердолобый / Knucklehead
- Соло и cервер
- Семья из Британии отравилась грибами, купив пособие для начинающих грибников, не зная, что книгу написала нейросеть
- Мистика огурцов
- Тот самый сюрприз :)
- Про золотую рыбку 😁
- Посылочка
- А у меня ДР!!!)))
- Картина на ватмане в подарок другу
- А я в кино снималась 😎
- Крыськи Лариськи
- Противостояние Coca-Cola vs. Pepsi
- Чудо техники 20 века
- Кто это?
- Такие дела