DEg• обычный дегTalkvio1 год14 июля 2025 в 23:58Исправлена ошибка удаления постаИсправлена небольшая ошибка удаления поста, найдена после длительного мониторинга#talkvio#исправления / 6 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 6/0degitxdegitx6Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг3Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту47Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Y0guyz1 год15 июля 2025 в 10:19дег можешь мне накрутить статистики на аккакунт, а то я не могу видео заливать-1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEg• обычный дег1 год15 июля 2025 в 10:36• авторY0guyzдег можешь мне накрутить статистики на аккакунт, а то я не могу видео заливатьстатистику нет (карма своими силами зарабатывается), но возможность загружать видео дать могу (можете проверить)0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Y0guyz1 год15 июля 2025 в 11:11DEgстатистику нет (карма своими силами зарабатывается), но возможность загружать видео дать могу...Пасиба0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг