- Меня напугало это существо!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaМеня напугало это существо!Зато какое изысканное произношение 😁Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
SoloCatЗато какое изысканное произношение 😁Ну и оставьте только звук.Зачем пугать- то?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Охота на сов запрещена на взлётной полосе....Нельзя курить сферических конев в вакууме розового цвета... Примерно так это звучитЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaНу и оставьте только звук.Зачем пугать- то?Да какая разница, какаяморда у этой бабы,какое лицо у этой женщины! Я так понимаю, что прикол состоит в том, что при переводе глупой фразы о запрете охот на сов, получается отборный русский мат!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
SoloCatПрикрепленная картинка или видеоНу до меня-то сразу дошло...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
SoloCatПрикрепленная картинка или видеоВсё равно - СТРАШНИИЙ.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012)
- Наша Russia (2006-2011)
- ИП в сельской местности не будут платить подоходный на
- Windows 7 RTM
- Юмор
- В Италии свадебный букет привел к авиакатастрофе
- Реальные пацаны
- This is Хорошо
- Лживые обещания администрации портала Пикабу по поводу токвио или правила и слова которых не существует.
- Пост за торты, где собака не какает!🤬
- Чуваки, это СРЕДААААА!!!
- Сова 🦉
- Лесной олень 🦌
- Рисунки волшебные фонарики
- Подушка Сисиль 🍓
- А я в кино снималась 😎
- Универсальный язычок)
- Образовательные Видео для Детей
- 6663629🤣👍
- Что-то не так с видео
Комментарии