justcallmesoul• Образование (злокачественное)Литература1 год23 июля 2025 в 14:46Коты-якудза!Автор гениальных произведений – Винсан Тринидад. :)#jcms_искусство#книги#романы#фантастика#литература#японская культура#история#фэнтези#котыщенки / 7 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 7/0justcallmesoul7Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг3Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту54Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Ivan_fackoff• Обычный Гриб1 год23 июля 2025 в 15:06И почти все - рыжие! Теперь я понял кто Сёгун в моём доме...)))3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 год23 июля 2025 в 17:55• авторIvan_fackoffИ почти все - рыжие! Теперь я понял кто Сёгун в моём доме...)))Ой, оно и так видно было.)2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Ivan_fackoff• Обычный Гриб1 год23 июля 2025 в 17:57justcallmesoulОй, оно и так видно было.)Я просто не знал, что он сёгун!)Я думал он Котунг!))1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг