- Интересно, почему ИИ посчитал его лабрадором? (Читайте хэштеги)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- В честь Нами из Ван Пис?)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- У меня грустные воспоминания про домашнюю мышь и кота(Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgВ честь Нами из Ван Пис?)ага у меня есть ещё Шанкс и ЭйсЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaИнтересно, почему ИИ посчитал его лабрадором? (Читайте хэштеги)просто это не известный вид лабрадоровЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaИнтересно, почему ИИ посчитал его лабрадором? (Читайте хэштеги)Наверное, по первым трем буквам названия - ЛАБубу и ЛАБрадор :). Других оснований я не вижу, хотя, попробуй пойми ход его мыслей...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
SoloCatНаверное, по первым трем буквам названия - ЛАБубу и ЛАБрадор :). Других оснований я не вижу,...Да, это похоже на правду. Человек пока сильнее ии)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Теория Большого взрыва / The Big Bang Theory (2007-2010)
- ЛУЧШИЙ СОФТ ДЛЯ ВЫКАЧИВАНИЯ САЙТОВ
- Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2012)
- Анабиоз: Сон разума
- Кремлевские курсанты
- VA - ALTERPORTAL.RU HITS 11 VOL.29 - JANUARY
- RAGE
- Курс доллара ростет...
- Семья из Британии отравилась грибами, купив пособие для начинающих грибников, не зная, что книгу написала нейросеть
- Про ожидание и реальность
- Знакомьтесь? Пупок
- Сильвестер
- К стати почему так? Я была таким стремным подростком, да и сейчас не красавица. А 13-летние девочки выглядят мало того что взросло, так ещё и такие красивые. Я выглядела как чучело и верила в магию, мечтала стать Стеллой 🤣
- Идея для фильма
- Про мои покрадки :)
- Ремонт муз. центра
- Дебильный хомяк
- По-человечески 🐾
- Самые смешные животные
- Помыл кошку
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты