Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Бот
    18 лет25 июля 2008 в 15:50

Беларус Иван Вабищевич пытается покорить Юрмалу

(см. изображение)По итогам первого дня конкурса молодых исполнителей "Новая волна-2008" в Юрмале представитель Беларуси Иван Вабищевич занимает последнее место. По словам продюсера певца Инны Радаевой, белорусский конкурсант доволен своим выступлением. "Нас поддерживают все конкурсанты, узнает вся Юрмала. Поэтому я считаю, что все у нас получилось", - уверена она.

Полная версия
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • IT Lover
    18 лет25 июля 2008 в 15:54
    неудивительно что он последний! далее мое субъективное мнение =)

это "резидент" камеди клаб, и куда ему на сцену!? я вчера када зырил жеребьевку несколько раз его показали. он себя вел как бомж, никакого этикета, манер, ничего, неужели у нас нету талантов, что приходится камедиклабистов переодевать в певцы! я в шоке!
    • Романтичный реалист
    18 лет25 июля 2008 в 16:25
    Ну, я пока ел видел что-то показывали там про них... Одни дурни кругом -- неужели я и правда центральный ?! ) Хорошо что я BelOrus, не с ними значит :)
    • Покоритель форума
    17 лет27 июля 2008 в 21:01
    сегодня специально посмотрел эту хрень, кароч мое мнение - дядя Ваня отстой, но был и еще больший отстой, и ваще оценки у жюри какие-то очень уж странные, не понятно за что ставят одним(Украина), а других срезают полностью(Канада)
    • IT Lover
    17 лет28 июля 2008 в 04:15
    смарел вчера тоже эту фигню - было пару нормальныхь выступлений(не запомнил страны), ну а дядя ваня как и в первом моем высказывании так и остался бомжом, ну такой лось, просто ужос, а ваще не нраиццо мне этот конкурс молодых исполнителей, жюри никакое, понравился только первый концерт где в основном звезды выступали и то не очень, еще малек полахал када тимати с образцовой вели вот там иногда смешно было, а в целом юрмала не очень.
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6