Olga-Nevskaya• Все прекрасное редкоЖивотные11 месяцев2 авг. 2025 в 08:29Вы согласны? Мой маламут этот тест проходит легко. А как ваши животные?#животные#питомцы#маламут#домашние животные#собаки#тест#обучение / 4 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 4/04Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг3Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту37Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
SoloCat11 месяцев2 авг. 2025 в 11:21А мой кот себя в зеркале не "видел" :(. Изображение на экране телевизора его очень интересовало, на него он всячески реагировал, а когда я ставила его перед зеркалом - ноль эмоций. 1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashka11 месяцев3 авг. 2025 в 06:10Ну, иногда самосознание меня покидает)) Тяжело привыкнуть к своей роде по утрам))2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко11 месяцев3 авг. 2025 в 12:47• авторSoloCatА мой кот себя в зеркале не "видел" :(. Изображение на экране телевизора его очень интересовало,...Не понравился сам себе может?))0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг