- На Альфа Ромео у меня был воздушный фильтр примерно таких же размеров.... Как же у меня подгорело, когда я понял, что без подъёмника его не заменить - он менялся снизу, и его размер был больше, чем высота на которую поднимал мой домкрат. Вот так это выгляделоЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashkaНа Альфа Ромео у меня был воздушный фильтр примерно таких же размеров.... Как же у меня...Меня скорее шокировало что ты сам обслуживал это дело)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgМеня скорее шокировало что ты сам обслуживал это дело)Это же Альфа Ромео - либо ты сделаешь её, либо она сделает твой мозг, день, неделю, месяц...Но всё равно с огромным удовольствием купил бы её ещё раз))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashkaЭто же Альфа Ромео - либо ты сделаешь её, либо она сделает твой мозг, день, неделю, месяц...Но...Кстати раньше считал что эта марка вроде диковинки у нас)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgКстати раньше считал что эта марка вроде диковинки у нас)Она и сейчас диковинка))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Сверхъестественное / Supernatural (2005-2011)
- Последний софт
- Побег из тюрьмы / Prison Break (2005-2009)
- КВН
- Универ (2008-2011)
- Белый воротничок / White collar (2009-2012)
- Bulletstorm
- Новый движок Talkvio [Изменения]
- «ШЕВЕЛИ ПОРШНЯМИ» А ему почти 1000 лет!
- Зацепила👍
- С Добрым Утром 🐿
- Давайте, закатывайте мне вечеринки!
- Бесплатные развлечения в вашем городе
- Ботанический сад. Батуми, Грузия.
- Почему нельзя добывать золото из радиодеталей?
- Ремонт муз. центра
- Редкое фото
- Зацените фото
- 👀👀👀
- Еще одну подборочку?
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты