- На Альфа Ромео у меня был воздушный фильтр примерно таких же размеров.... Как же у меня подгорело, когда я понял, что без подъёмника его не заменить - он менялся снизу, и его размер был больше, чем высота на которую поднимал мой домкрат. Вот так это выгляделоЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashkaНа Альфа Ромео у меня был воздушный фильтр примерно таких же размеров.... Как же у меня...Меня скорее шокировало что ты сам обслуживал это дело)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgМеня скорее шокировало что ты сам обслуживал это дело)Это же Альфа Ромео - либо ты сделаешь её, либо она сделает твой мозг, день, неделю, месяц...Но всё равно с огромным удовольствием купил бы её ещё раз))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashkaЭто же Альфа Ромео - либо ты сделаешь её, либо она сделает твой мозг, день, неделю, месяц...Но...Кстати раньше считал что эта марка вроде диковинки у нас)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgКстати раньше считал что эта марка вроде диковинки у нас)Она и сейчас диковинка))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Недоработки
- Солдаты (2004-2010)
- Блудливая Калифорния / Californication (2007-2012)
- Компьютерные игры, обзор за Июль 2007
- Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2012)
- Список сериалов
- Теория Лжи / Lie to me (2009-2011)
- This is Хорошо
- Ведьмак 2: Убийцы королей / The Witcher 2: Assassins of Kings
- Камера подводного фотографирования
- Прокудин-Горский. Первые цветные фотографии
- Следующий!!!))
- Сумка номер три 👜
- А я в кино снималась 😎
- Это ГЛЯДЮКА!
- Предложение для @deg
- Редкое фото