- На Альфа Ромео у меня был воздушный фильтр примерно таких же размеров.... Как же у меня подгорело, когда я понял, что без подъёмника его не заменить - он менялся снизу, и его размер был больше, чем высота на которую поднимал мой домкрат. Вот так это выгляделоЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashkaНа Альфа Ромео у меня был воздушный фильтр примерно таких же размеров.... Как же у меня...Меня скорее шокировало что ты сам обслуживал это дело)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgМеня скорее шокировало что ты сам обслуживал это дело)Это же Альфа Ромео - либо ты сделаешь её, либо она сделает твой мозг, день, неделю, месяц...Но всё равно с огромным удовольствием купил бы её ещё раз))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashkaЭто же Альфа Ромео - либо ты сделаешь её, либо она сделает твой мозг, день, неделю, месяц...Но...Кстати раньше считал что эта марка вроде диковинки у нас)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgКстати раньше считал что эта марка вроде диковинки у нас)Она и сейчас диковинка))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2010)
- Сауc Парк / South Park (1997-2012)
- За Гранью / Fringe (2008-2011)
- Пиратам собрали деньги на выкуп Фаины
- Прямая речь от Лукашенко А.Г.
- Интерны (2010-2011)
- Соло и cервер
- RAGE
- This is Хорошо
- Пикабу.
- История о новичке в геймдеве
- Новый формат!
- История про мокрого котенка, часть 1