- Ну не знаю. На мой взгляд все эти косметологические процедуры пошли ему явно на пользу. Он весьма миленький и зубастая улыбка его не портит, хотя, это дело личных предпочтений, оба хороши 😊.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Так ваш первоисточник тоже что-то сделал с лицом, ну как минимум с бровями.Оригинал ниже.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
NekoНу не знаю. На мой взгляд все эти косметологические процедуры пошли ему явно на пользу. Он весьма...Я вот сегодня только задалась вопросом: что будет, если поженить моего маламута с самоедочкой. Вот что выдал интернет. Вполне мило.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
КйЧТак ваш первоисточник тоже что-то сделал с лицом, ну как минимум с бровями.Оригинал ниже.Этот Чебурашка советский. А тот, что на фото - похож на Чебурашку из современного фильма.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaЭтот Чебурашка советский. А тот, что на фото - похож на Чебурашку из современного фильма.Разрез глаз как ИИ делает)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
КйЧРазрез глаз как ИИ делает)посмотрела и не нашла там разреза глаза))))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskayaпосмотрела и не нашла там разреза глаза))))ЭхъЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Naruto / Наруто (2002-2011)
- Блудливая Калифорния / Californication (2007-2012)
- Список сериалов
- Обсуждение провайдера "Solo"
- Заплати другому / Pay It Forward
- Белый воротничок / White collar (2009-2012)
- +100500
- Карета—автобус 1890г
- Граммар-наци 😀
- А у нас неприятности
- Больной вернулся домой
- Госабсурд: настоящая свадьба онлайн в США?
- Действительно, как?🧐
- Сказочка на ночь ;)
- Магичничать буду!
- У меня всего два состояния
- Красота и Ее Значение
- Красота для ваших глаз!
- Утренний макияж
- Каждый по своему красив.
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты