- Ну не знаю. На мой взгляд все эти косметологические процедуры пошли ему явно на пользу. Он весьма миленький и зубастая улыбка его не портит, хотя, это дело личных предпочтений, оба хороши 😊.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Так ваш первоисточник тоже что-то сделал с лицом, ну как минимум с бровями.Оригинал ниже.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
NekoНу не знаю. На мой взгляд все эти косметологические процедуры пошли ему явно на пользу. Он весьма...Я вот сегодня только задалась вопросом: что будет, если поженить моего маламута с самоедочкой. Вот что выдал интернет. Вполне мило.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
КйЧТак ваш первоисточник тоже что-то сделал с лицом, ну как минимум с бровями.Оригинал ниже.Этот Чебурашка советский. А тот, что на фото - похож на Чебурашку из современного фильма.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaЭтот Чебурашка советский. А тот, что на фото - похож на Чебурашку из современного фильма.Разрез глаз как ИИ делает)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
КйЧРазрез глаз как ИИ делает)посмотрела и не нашла там разреза глаза))))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskayaпосмотрела и не нашла там разреза глаза))))ЭхъЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Наша Russia (2006-2011)
- Обсуждение провайдера "Solo"
- Реальные пацаны
- Bulletstorm
- This is Хорошо
- Зайцев+1
- Каркасные дома из ОСП
- Очередной запуск Falcon 9!
- Испанский хамон
- Японская IT-компания наняла на работу 10 кошек
- Мои гусики 🪿
- Час релакса с колючей компанией 🦔✨
- Вкусные кадры :)