justcallmesoul• Образование (злокачественное)Юмор11 месяцев20 авг. 2025 в 19:14Тимонотерапия!Вот они – будни Бэко. Старший братик его очень любит и даже когда залезает на стол красть конфеты – крадет две штуки: себе и малому! :)#видео#jcms#тимон#обществознание#семейные отношения#дети#брат#воспитание#воспоминания#юмор / 8 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 8/0justcallmesoul8Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг6Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту46Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
justcallmesoul• Образование (злокачественное)11 месяцев20 авг. 2025 в 20:32• авторRastoropshaКакая идиллия!Да, но за кадром он грыз ему голову, просто когда снимаю, делает вид, что он милый.)1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко11 месяцев21 авг. 2025 в 18:36Я не могу смотреть спокойно на это!) внутри тонны умиления1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко11 месяцев21 авг. 2025 в 18:37justcallmesoulДа, но за кадром он грыз ему голову, просто когда снимаю, делает вид, что он милый.)Это элемент воспитания) а как же - метод кнута и пряника)) 2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)11 месяцев21 авг. 2025 в 21:24• авторOlga-NevskayaЯ не могу смотреть спокойно на это!) внутри тонны умиленияДа, они реально милые, даже когда делают ужасные вещи. Мелкий вон в лотке лежать повадился...0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)11 месяцев21 авг. 2025 в 21:27• авторOlga-NevskayaЭто элемент воспитания) а как же - метод кнута и пряника)) Ну, получить воспитание от Тимона значит быть полным хулиганьем..1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг