Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    10 месяцев4 сент. 2025 в 13:45

[моё] Приветствие

Ну что ж. Новая соцсеть, говорите? 

Давайте тогда знакомиться. 

Меня зовут Александр Полефф. Более 20 лет я занимаюсь литературным трудом, начиная с журналистики, где имею более трех тысяч публикаций. Опыт работы в этой сфере наложил отпечаток на мое творчество, придав ему остроту и реалистичность.

Особенно меня привлекают жанры хоррор и триллер. В них я нахожу возможность исследовать темные стороны человеческой натуры, создавать напряженные сюжеты и пугать читателей до мурашек.

На платформе Author.today вы можете ознакомиться с моими работами, среди которых повесть "Нэргуй Хот", вошедшая в шорт-лист конкурса от ЛитРес, повесть "Прокаженные", а также сборники: интервью "Шлюхи, духи и немного бытовухи" и рассказов "Сказки ночного города". Кстати, все мои книги абсолютно бесплатные!

Помимо писательства, я увлекаюсь музыкой. Мои композиции в жанрах гоа-транс и эмбиент помогают мне выразить эмоции и переживания, которые сложно передать словами.

Огромное влияние на мое творчество оказали такие мастера, как Георгий Зотов, Дин Кунц, Джеймс Хедли Чейз и, конечно же, Говард Лавкрафт. Их произведения очень и очень вдохновляют на создание собственных уникальных историй.

Моя главная цель как писателя — найти "своего", идеального персонажа, который будет интересен и близок читателям. Я стремлюсь к профессиональному успеху, но прежде всего хочу делиться своим творчеством с людьми, которые ценят качественную литературу.

Приветствие #2
    / 10 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 10/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    10 месяцев4 сент. 2025 в 13:50
    Добро пожаловать! Приятно познакомиться.
    • Доброе привидение
    10 месяцев4 сент. 2025 в 14:04
    Здравствуйте, Александр.
    10 месяцев4 сент. 2025 в 14:53
    Здравствуйте! Из приведенного вами списка мастеров читала книги только трех последних (на мой взгляд - Лавкрафт вне конкуренции), а вот о первом из них, к своему стыду, даже не слышала :( Заинтриговали, нужно будет прочесть что-то на пробу.
    10 месяцев4 сент. 2025 в 15:29
    • автор
    SoloCat
    Здравствуйте! Из приведенного вами списка мастеров читала книги только трех последних (на мой...
    Зотов очень хорош. Рекомендую начать с трилогии "Калашников и Малинин". Думаю, понравится.
    10 месяцев4 сент. 2025 в 16:06
    Эль Полефф
    Зотов очень хорош. Рекомендую начать с трилогии "Калашников и Малинин". Думаю, понравится.
    Спасибо! Выходные на носу, попробую. 🌼
    10 месяцев4 сент. 2025 в 16:28
    • автор
    SoloCat
    Спасибо! Выходные на носу, попробую. 🌼
    Опять же. Понравится в том случае, если любите мистические детективы с большим количеством черного юмора))
    10 месяцев4 сент. 2025 в 16:33
    Эль Полефф
    Опять же. Понравится в том случае, если любите мистические детективы с большим количеством...
    Ну не знаю... "Вампиры средней полосы" или "Уэнсдей" подпадают под такое определение? Если да, то очень!
  • Аватар пользователя TrashNevalyashka
    10 месяцев5 сент. 2025 в 15:13
    Ого, я тоже есть на ат))
    Правда мои рукописи мало кому известны, на это есть причины)) 
    А вообще последнее время я пытаюсь вкатиться в озвучку книг. Скажите, у Вас есть интерес к данному формату?
    10 месяцев5 сент. 2025 в 15:45
    • автор
    Аватар пользователя TrashNevalyashka
    TrashNevalyashka
    Ого, я тоже есть на ат))
    Правда мои рукописи мало кому известны, на это есть причины)) 
    А вообще...
    Почему бы и да. 
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6