- Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Слабаки!😎 Работа должна быть в радость!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Белка солидная такая, упитанная, сразу видно, что к зиме готова, но почему у нее кисточек на ушах нет, и что она в лапках держит (на орех не похоже)?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
SoloCatБелка солидная такая, упитанная, сразу видно, что к зиме готова, но почему у нее кисточек на ушах...Это ИИ-генерация картинки ))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgреализм)Слушай не показывает уведомления на новые сообщения.Т.е. счётчик горит, но при нажатии непрочитанные сообщения не нажимаются.Вот приходится, переходить в сообщения из ленты справа.UP. Тьфу ты. Это ты намудрил со стилями. Прочитанные и непрочитанные сообщения одного стиля.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Слушай не показывает уведомления на новые сообщения.Т.е. счётчик горит, но при нажатии...сча проверимс, это в светлой или темной теме?
можешь еще развернуть мысль где именно этот стиль, может там скриншотик) - было бы полезноЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Слушай не показывает уведомления на новые сообщения.Т.е. счётчик горит, но при нажатии...думаю я нашел, это в темной теме в списке нотификаций? если да - то поправил)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2010)
- Блудливая Калифорния / Californication (2007-2012)
- Анатомия страсти / Grey's Anatomy (2005-2011)
- Теория Лжи / Lie to me (2009-2011)
- Кремлевские курсанты
- Wheelman
- Ваши работы сделанные в Photoshop
- Всё о Чернобыле
- Дневники вампира / The Vampire Diaries (2009-2010)
- Обувь настоящего мужчины!
- День 26: Shel Silverstein/ Шел Силверстайн
- Я дома!
- Подушка Сисиль 🍓
- У нас пополнение 🍼
- А у нас праздничек! 😎
- Мальчики из прошлого поста
- 🐿😉👍
- В подвалах TALKVIO
- Пятница - друг человека
- Пора?
Комментарии