- Уже через пару часов позвоночник ссыпется в трусы.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- А этого шустрого поставьте одного на двадцатитонник длиномер и пообещайте бесплатную мандаринку на перерыве.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- А зарплата одинаковая?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Уже через пару часов позвоночник ссыпется в трусы.В молодости 5000 шт. кирпича такого выгружали втроём в перекидку. Один кирпич 4 кг веса. За день спокойно управилисьЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RobozВ молодости 5000 шт. кирпича такого выгружали втроём в перекидку. Один кирпич 4 кг веса. За день...Так же партиями кидал по 4-5шт?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Так же партиями кидал по 4-5шт?Нет. По одной. На видео совсем какая-то магияЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RobozНет. По одной. На видео совсем какая-то магияБудучи 10 классником в лицее начали строить новое общежитие, и нас припахали разгрузить прицеп кирпичей. За те полчаса, что целая арава детей разгружала, я думал кони двину. И это по кирпичику кидали из рук в руки.
А тут партиями.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Будучи 10 классником в лицее начали строить новое общежитие, и нас припахали разгрузить прицеп...Киборг какой-то он😎Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Декстер / Dexter (2006-2010)
- Солдаты (2004-2010)
- Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2012)
- Орел и решка
- RAGE
- Штамм "Андромеда" / The Andromeda Strain
- Сколько квадратов должно быть в вашем доме?
- Лживые обещания администрации портала Пикабу по поводу токвио или правила и слова которых не существует.
- Каракорумское шоссе - 8-е чудо света
- Если хочется в отпуск
- Как что, будем продолжать пользоваться )
- А у меня ДР!!!)))
- А у нас праздничек! 😎
- "Дайте людям рому!"
- Мои новости к понедельнику :/
- Marvel/ DC
- Что-то не так с видео
- Ф - физика
- Образовательные Видео для Детей
- Поддержка picture-in-picture режима для видео [фидбек]
Комментарии
Старые
Список