- Ввиду того что у меня всегда были кошки и коты в доме, историй прикольных про них много. В эту тему расскажу еще одну:Лето, жара, почти под 40. У всех в многоэтажке нашей окна нараспашку. У меня 2-й этаж и окна квартир выходят на парапет, то есть при желании можно прогуляться и заглянуть (либо зайти) в гости к соседям))Сидим мы значит в зале и тут в окно запрыгивает наш кот с огромной, с сочно так прожаренной куриной ножкой. Естественно тащит подальше от нас, рычит и съедает ее.
А вот мы подумали, человек стоял наверное, жарил курочку, отошел на минутку, вернулся - нету! Ладно, если дома кто-то еще, на него подумает, но тут ссора обеспечена. А если он один?? В дурку сразу))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Да, кстати, вспомнила! Этот же кот таскал и носки, и трусы))И была у него одна особенность: его выходила я, кормила детским питанием с 5-дневного возраста. Он был очень странный, но очень милый и прикольный.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaВвиду того что у меня всегда были кошки и коты в доме, историй прикольных про них много. В эту...😁Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Приколы: всё обо всём !
- Декстер / Dexter (2006-2010)
- Анатомия страсти / Grey's Anatomy (2005-2011)
- Ранетки
- Список сериалов
- Glss - Воины Света vol.2 (2009)
- Соло и cервер
- Formula 1 Season 2011
- Доброе утро
- Опа, блокируем конкурентов )
- С Добрым Утром🐾🌞😉
- Сова 🦉
- Час релакса с колючей компанией 🦔✨
- История про мокрого котенка, часть 1
- Спасибо ❤️