DEg• обычный дегTalkvio9 месяцев28 сент. 2025 в 15:21Небольшие приятные анимации у лайков/дизлайков. [фидбек]Появились небольшие притные анимации при действиях с лайком, дизлайком и при наведении на них. И для десктопа и для мобильных.#talkvio#интерфейс#дизайн#анимации#лайки#дизлайки#фидбек#улучшенияПост дняРассчитанный балл: 102.5 / 16 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 16/0degitxdegitx16Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг8Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту98Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
igospaun• Фоткаю небо, облака, пейзажи9 месяцев28 сент. 2025 в 15:35а, то что при наведении увеличиваются чуть чуть ? (это я с компа)в телефоне не заметил0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEg• обычный дег9 месяцев28 сент. 2025 в 15:44• авторigospaunа, то что при наведении увеличиваются чуть чуть ? (это я с компа)в телефоне не заметилда, но не только: еще если ставишь лайк дилайк тоже такое волнистое увеличение будет, чуть приятнее при нажатиях будет1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
igospaun• Фоткаю небо, облака, пейзажи9 месяцев28 сент. 2025 в 15:48DEgда, но не только: еще если ставишь лайк дилайк тоже такое волнистое увеличение будет, чуть...так будет или уже есть ? )) я просто обтыкался уже, перезашёл везде, куки почистил ) и ток увелечение мелкое вижу0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEg• обычный дег9 месяцев28 сент. 2025 в 16:05• авторigospaunтак будет или уже есть ? )) я просто обтыкался уже, перезашёл везде, куки почистил ) и ток...ну вот это оно и есть) раньше не было оно такое волнистое но небольшое1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
igospaun• Фоткаю небо, облака, пейзажи9 месяцев28 сент. 2025 в 16:11DEgну вот это оно и есть) раньше не было оно такое волнистое но небольшоегы, оке, всё равно приколдес1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
My Channel• Never Give Up9 месяцев28 сент. 2025 в 16:47Я с телефона захожу, но ничего нового не происходит 🤔1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Belorus• Романтичный реалист9 месяцев30 сент. 2025 в 09:52Дег, что тут вообще происходит и где я?! ^_^Где отрубить оповещение?! ))1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEg• обычный дег9 месяцев30 сент. 2025 в 10:01• авторBelorusДег, что тут вообще происходит и где я?! ^_^Где отрубить оповещение?! ))ты тут)в настройках можно )на телефоне там чуть больше вариантов настроек касательно оповещений, но думаю то что ты искал это вот это)2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг