- никак, там разные файловые системыЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Разные, ну и что? Он же не просит их на один раздел ставить.
MarKLar, собственно тебе надо как минимум два раздела на твоём диске. Один под виндовс второй под убунту. Обычно луше ставить сначала виндовс, а потом уже зверя заморского (читай убунту).
При установке убунту, думаю, там можно поставить сразу GRUB или LILO - не знаю что там в почёте у них. Это мультизагрузчики - вот с помощью них ты сможешь легко грузить и ту, и другую ось. А порядок установки операционок для того, чтобы потом меньше мук было с мультизагрузчиком. Впрочем по-любому их быть не должно!
P.S. "Установить" всегда было не проблема, другое дело загрузить...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- У меня стоит Windows XP и LINUX Mandriva и последнее время у меня не грузит Linux выскакивает табличка загрузки, и начинают мигать лампочки на клавиатуре "CapsLock" и "ScrollLock" и картинка не меняется. Может кто знает что это, или как удалить или переустановить LINUX.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- MarKLar, а что при этом на экране творится?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- positron На экране стандартная загрузка тока внизу белая полоска не идётЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Не очень понял где проблема: в загрузчике или уже в самой Мандриве?
Можно попробовать просто заново установить мандриву, здесь проблем не вижу. Возможно есть способы попроще, но я их не знаю, а наши мастера линукс-дела молчат.
Вот способ восстановить загрузчик Xp.
Для этого необходимо загрузиться в Recovery Console и дать команды FIX MBR и FIXBOOT. Загрузиться в Recovery Console можно через загрузочный диск ХР, выбрав Repair Windows XP installation и Recovery Console. Для входа в Recovery Console необходимо знать пароль администратора.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Декстер / Dexter (2006-2010)
- Сверхъестественное / Supernatural (2005-2011)
- Звездные Врата / Star Gate
- Путин хочет видеть в Медведеве именно себя
- Дистрибьютивы Mac OS X Leopard
- Корабль-призрак / Ghost Ship
- Интерны (2010-2011)
- Активация Windows 7 не происходит
- Спокойной ночи, мужики!
- Windows 7 Ultimate SP1 (RUS) IDimm Edition v.12.11 x86/x64
- Закрытая школа
- Универ. Новая общага
- На высоте (Фильм о фрирайде)
- Чудо!