- Может быть, именно в этом великая сермяжная правда жизни?!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Это другая сторона медали)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
NekoМожет быть, именно в этом великая сермяжная правда жизни?!Неко - филисоф.. Известный анекдот по этому поводу.Умирает человек, попадает в рай. Его встречает апостол Пётр.Человек: Простите, что беспокою, но у меня к Вам есть один очень важный вопрос.Апостол: Да, слушаю васЧ: Вот я прожил довольно долгую и добродетельную жизнь, но так и не понял одного. Скажите, пожалуйста, в чем был смысл моей жизни?А: Вы всё равно не поймёте.Ч: Ну пожалуйста, мне очень важно это знать.А:Вы правда хотите узнать?: Да, молю Вас, иначе моя душа не успокоитсяА: Ну не знаю.. Говорю же, не поймёте..Ч: Прошу Вас именем Господа. Неужели прожив такую долгую и добродетельную жизнь я не заслужил этого маленького знания?А: Гхм.. Ну ладно. Помните, вы 1973 году как-то ехали в поезде Москва-Одесса?Ч: Э-э.. ну..А: И там вы еще познакомились в купе с попутчикамиЧ: Ммм.. наверное..А: И потом вы вместе с ними пошли в вагон-ресторанЧ: Ммм..А: А там за соседним столиком сидела женщинаЧ: Возможно..А: И вот она попросила вас передать ей сольЧ: И?.А: И вы передали ей сольЧ: Ну?А: Ну и вот...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Недоработки
- Парочка анекдотов.
- Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2011)
- Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2012)
- Шпильки
- Певица Вера Брежнева родила второго ребенка
- NBA (2010 - 2011)
- В Беларуси впервые возбуждено уголовное дело против "черных трансплантологов"
- Ведьмак 2: Убийцы королей / The Witcher 2: Assassins of Kings
- Универ. Новая общага
- Час релакса с колючей компанией 🦔✨
- Лесной олень 🦌
- А у нас вишня поспелааа
- Сумка номер три 👜
- Новый мем с ЧМ 2026
- Змеюка обэдает