- Что за KISS на минималках?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaЧто за KISS на минималках?Если я правильно помню, в конце семидесятых KISS вполне себе гнали почти рафинированную попсу.И макияж - не наносили.Так что, не на минималках - на средних.Сам же ролик - это промо-материал к видеоигре We Happy Few, рельсовой РПГ про альтернативную историю, в которой британцы таки всосали от немцев и всей нацией сели на антидепрессанты с побочкой в виде галлюцинаций.И это ещё не самая страшная проблема этих британцев как нации.Показанное в видеоклипе использование сосисок в не одобренных британским ГОСТом целях - это ещё не самое впечатляющее, что там происходит.Жаль даже, что в франшизу не переросло: не самая плохая задумка, много всего можно было понаделать, от комедий до самого настоящего психологического хоррора.Но - время такое было. Обещали дохрена, доставляли нихрена. WHF, Bloodlines 2,Hello PedoHello Neighbor... Тарков...Сами золотую жилу раскопали - и сами в ней успешно померли.Оставив самим по себе эпитафию:"Счастье - это выбор."Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Útost AlronbemЕсли я правильно помню, в конце семидесятых KISS вполне себе гнали почти рафинированную попсу.И...Спасибо за интересную информацию!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Установленна в ГОГе уже пару лет как, всё руки не дойдут начать. По концепту мне прям очень понравилась. Спасибо за твои посты по играм.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Декстер / Dexter (2006-2010)
- Побег из тюрьмы / Prison Break (2005-2009)
- Кремлевские курсанты
- Обсуждение провайдера "Solo"
- Соло и cервер
- Универ. Новая общага
- Ляпис Трубецкой - Не быць скотам / Lyapis Trubetskoy - Ne Byts Skotam
- Lo-fi - истоки жанра.
- Techno Mage - настоящая магия старого звука и композиторского скила
- Ожидание и реальность
- Больной вернулся домой
- История про мокрого котенка, часть 1
- Посылочка
- Подушка Сисиль 🍓