Casper1313• Доброе привидениеАрт-творчество8 месяцев27 окт. 2025 в 07:09[моё] Доброе утроМой друг пока что ещё зелёный, но думаю на этой неделе он окрасится в благородные белые тона...#понедельник#утродобрымнебывает#3d-печать / 4 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 4/04Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг4Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту47Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
DEg• обычный дег8 месяцев27 окт. 2025 в 09:24какой интересный у нас тут призрак нарисовался2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313• Доброе привидение8 месяцев27 окт. 2025 в 09:26• авторDEgкакой интересный у нас тут призрак нарисовалсяВот так он примерно будет выглядеть (только-только загрунтовал в два слоя)...1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
SoloCat8 месяцев27 окт. 2025 в 14:01А как же глазки? Нужно ему непременно красивые глазки вставить. Их много разных в интернет-магазинах для рукоделия продается, например, такие: 1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313• Доброе привидение8 месяцев27 окт. 2025 в 14:04• авторSoloCatА как же глазки? Нужно ему непременно красивые глазки вставить. Их много разных в...А зачем мне покупать глазки, если я сам крашу модельки?В оригинале там просто чёрная заливка, но думаю смогу нарисовать и эти...1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг