- обычный унитаз из ада, нужно думать когда выбираешь в строительном)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Классика...Осторожно, спойлеры ко второму сезону Бриклберри.Показать спойлерUpd. Мдэээээ... С таким блюром можно было не блюрить.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Útost AlronbemКлассика...Осторожно, спойлеры ко второму сезону Бриклберри.) ну спойлер блурит не очень сильно, он в основном для текста)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEg) ну спойлер блурит не очень сильно, он в основном для текста)Я чисто уточнить, а 18+ спойлер тоже еле блюрится?Там ещё порция впечатлений о Tales of Androgyny на подходе. С кентаврами. Не хватало ещё, чтобы чья-то психика необратимо травмировалась об честно спрятанный под блюр контент.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Útost AlronbemЯ чисто уточнить, а 18+ спойлер тоже еле блюрится?Там ещё порция впечатлений о Tales of Androgyny...в 18+ сильнее размытие). У спойлера оно заведомо меньше сделано. Мне кажется уже был момент когда и на 18+ просили подтянуть, там вроде должно быть такое знатное размывание)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Útost AlronbemЯ чисто уточнить, а 18+ спойлер тоже еле блюрится?Там ещё порция впечатлений о Tales of Androgyny...чуть увеличилЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2011)
- Windows 7 RTM
- Юмор
- Дневники вампира / The Vampire Diaries (2009-2010)
- Интерны (2010-2011)
- Изменения 25.02.2011
- Универ. Новая общага
- Продажа модных толстовок!!
- [Норштейн: Цапля и журавль (1974)]
- Ковер самолет
- Такая вот суббота 😎
- Разбор авиакатастрофы G200 в Доминикане
- Час релакса с колючей компанией 🦔✨
- Я дома!
- А оно нам надо?
- Американская компания Reflect Orbital готовится продавать солнечный свет